Menù di Il Portale
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Crudo di Aragosta, Frutto della Passione e Insalata di Mare
Variazione di Foie Gras d’Oca
Battuta di Fassona, Acciuga, Mustard Cress e Caviale Disidratato
Spaghetti di grano duro Aglio, Olio e Peperoncino, Gamberi rossi e Bottarga di Tonno di Mazara del Vallo
Plin di Burrata e Lemongrass, Gamberi Rossi, Pistacchio e Mandarino Acerbo
Il Carnaroli, Il Vitello, Il Mio Orto
Secondi Piatti
Ricciola di Fondale Cotta e Cruda
Il Piccione, Cacao, Foie Gras, Cipollotti e Porto rosso
Selezione di formaggi d’Alpe del Portale
Desserts
Lamponi e Mascarpone Meringati
L’Albero delle Nespole
Gelato al fiordilatte con Zabaione caldo al Ratafià
Dal Piemonte alla Sicilia
Ricordi di una Vacanza
Sorbetti e Gelati
Maggiori info sul ristorante: Il Portale
Un locale rinomato, stella Michelin nella Guida del 2014, uno chef di alta cucina con esperienza in tutto il mondo. Il Portale lo troviamo in via Sassello 3 a Pallanza, in Verbania. Il locale è grande, luminoso, caldo ed accogliente, perfetto per organizzare eventi o per trascorrere una serata romantica con il partner. La cucina è mediterranea, fatta di prodotti di alta qualità elaborati dalle esperte mani dello chef nonchè titolare Massimiliano Celeste. Prenota adesso un tavolo!
Domande frequenti
Il ristorante Il Portale dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Il Portale si mangia cucina Gourmet?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Portale?
Non c’è amore più sincero di quello per il cibo. Questa frase è scritta a lettere cubitali sulla lavagna di Il Portale, a Pallanza vicino Verbania. Il locale è uno dei più rinomati d’Italia, stella Michelin sulla Guida del 2014. Il locale è abbastanza ampio per organizzare pranzi e cene per occasioni speciali, come battesimi, comunioni, cresime e compleanni. Allo stesso tempo un ambiente intimo ed accogliente renderà le vostre serate tranquille e rilassanti, oppure romantiche. Lo chef e titolare del ristorante, Massimiliano Celeste, ha una lunga esperienza in Germania e in giro per il mondo. La cucina è principalmente mediterranea ed il menù di Il Portale si compone di antipasti, primi e secondi piatti, carne e pesce, fino ai dolci fatti in casa. Venite a gustare i ravioli di Camambert di bufala con calamari spillo, broccoli e crema di pomodori secchi, gli gnocchetti di polenta gialla con baccalà e crema di prezzemolo, i cannelloni gratinati di Cinghiale e pere. Come secondi piatti si può scegliere tra la carne ed il pesce, tra la sogliola alle mandorle e dragoncello purea di sedano rapa e gelato al Melograno o il galletto farcito ai gamberi rosa con trippa e fagioli.
