Menù di Il Portale
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Crudo di Aragosta, Frutto della Passione e Insalata di Mare
Variazione di Foie Gras d’Oca
Battuta di Fassona, Acciuga, Mustard Cress e Caviale Disidratato
Spaghetti di grano duro Aglio, Olio e Peperoncino, Gamberi rossi e Bottarga di Tonno di Mazara del Vallo
Plin di Burrata e Lemongrass, Gamberi Rossi, Pistacchio e Mandarino Acerbo
Il Carnaroli, Il Vitello, Il Mio Orto
Secondi Piatti
Ricciola di Fondale Cotta e Cruda
Il Piccione, Cacao, Foie Gras, Cipollotti e Porto rosso
Selezione di formaggi d’Alpe del Portale
Desserts
Lamponi e Mascarpone Meringati
L’Albero delle Nespole
Gelato al fiordilatte con Zabaione caldo al Ratafià
Dal Piemonte alla Sicilia
Ricordi di una Vacanza
Sorbetti e Gelati
Maggiori info sul ristorante: Il Portale
Un locale rinomato, stella Michelin nella Guida del 2014, uno chef di alta cucina con esperienza in tutto il mondo. Il Portale lo troviamo in via Sassello 3 a Pallanza, in Verbania. Il locale è grande, luminoso, caldo ed accogliente, perfetto per organizzare eventi o per trascorrere una serata romantica con il partner. La cucina è mediterranea, fatta di prodotti di alta qualità elaborati dalle esperte mani dello chef nonchè titolare Massimiliano Celeste. Prenota adesso un tavolo!
Domande frequenti
Il Portale Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Il Portale si mangia cucina Gourmet?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Portale?
Non c’è amore più sincero di quello per il cibo. Questa frase è scritta a lettere cubitali sulla lavagna di Il Portale, a Pallanza vicino Verbania. Il locale è uno dei più rinomati d’Italia, stella Michelin sulla Guida del 2014. Il locale è abbastanza ampio per organizzare pranzi e cene per occasioni speciali, come battesimi, comunioni, cresime e compleanni. Allo stesso tempo un ambiente intimo ed accogliente renderà le vostre serate tranquille e rilassanti, oppure romantiche. Lo chef e titolare del ristorante, Massimiliano Celeste, ha una lunga esperienza in Germania e in giro per il mondo. La cucina è principalmente mediterranea ed il menù di Il Portale si compone di antipasti, primi e secondi piatti, carne e pesce, fino ai dolci fatti in casa. Venite a gustare i ravioli di Camambert di bufala con calamari spillo, broccoli e crema di pomodori secchi, gli gnocchetti di polenta gialla con baccalà e crema di prezzemolo, i cannelloni gratinati di Cinghiale e pere. Come secondi piatti si può scegliere tra la carne ed il pesce, tra la sogliola alle mandorle e dragoncello purea di sedano rapa e gelato al Melograno o il galletto farcito ai gamberi rosa con trippa e fagioli.