Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Ivo 1958
Ivo 1958 Menu

Menù di Ivo 1958

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Prosciutto crudo toscano al coltello, pecorino, salsiccia e fettunta

Crostino del nostro pane con ragù di fegatini alla vecchia maniera

Carpaccio di chianina marinato con fonduta di pecorino Lunigiano

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Tagliata di manza Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Tagliata di manza Chianina Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Filetto steccato con pancetta Lucchese Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tordelli della casa al ragù Maremmano

Orata al forno con patate olive e carciofi freschi

Cenci di mais salsiccia toscana e carciofi

Pici di farina integrale, guanciale croccante, cavolo nero, pinoli e pecorino

Spezzatino di cinghiale alla maremmana con polenta taragna

Hamburger di chianina e crostino di pane toscano e pecorino al forno

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Re Carnevale

pomodorino ciliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico

Margherita

pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico

Lunigiana

pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Ivo 1958

La gestione famigliare di Ivo 1958 garantisce ai clienti di questo delizioso ristorante l’accoglienza e il calore del passato proponendo una cucina a metà tra tradizione e innovazione. La cucina toscana di Ivo 1958 ­ che si trova in Corso Novara a Torino, nel quartiere Aurora ­ è una cucina che non teme di inventare nuovi percorsi e questa attitudine lo ha reso uno dei ristoranti di punta nella città torinese e non solo: prenotate da Ivo 1958 per scoprire la tradizione attraverso nuovi sentieri.

Domande frequenti

Nel ristorante Ivo 1958 si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Ivo 1958 si mangia Toscana.

Il ristorante Ivo 1958 dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Ivo 1958 dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ivo 1958?

Un locale che unisce Piemonte e Toscana da oltre mezzo secolo e che è oggi uno dei ristoranti più longevi e conosciuti di Torino: è Ivo 1958, fondato appunto nel 1958, e sempre gestito dalla stessa famiglia, la famiglia Galoppi. Questo ristorante di corso Novara a Torino ­ nel quartier Aurora, poco distante dal centro della città ­ è una garanzia con cui potrete andare sul sicuro nel caso siate con una persona speciale o dobbiate organizzare un importante pranzo di lavoro e non vi potete proprio permettere passi falsi.

Ivo 1958 ha sempre proposto cucina toscana di elevata qualità restando fedele alle tradizioni ma con il passare degli anni ha saputo ampliare di parecchio la sua offerta e oggi questo ristorante è un vero e proprio must per chi ama la cucina tradizionale toscana rivisitata. I piatti di Ivo 1958 sono genuini, utilizzano prodotti freschissimi e sono elaborati nella loro semplicità, pronti a sorprendere anche i palati più esperti: prenotate il vostro appuntamento con la Storia della gastronomia!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback