Menù di La Betulla
Il meglio del menu
Scaloppa di fegato d'anatra e tortino di radicchio tardivo ed aceto balsamico
Lumache di Coazze in spiedo nel pane alla nocciola tonda gentile piemontese sulla spuma di sedano
Le cipolle di Andezeno cotte sotto sale, farcite di creme fraiche, uovo di quaglia e bacon
Riso carnaroli cotto con la barbabietola e gorgonzola dolce naturale
Tortelli con il ripieno di "salam d'la turgia" e verza stracotta, il fondo d'acciuga e pinoli
Gnocchi di patate e zucca mantovana sulla fonduta di lait brusc, burro, salvia ed amaretti
Secondi Piatti
Il maialino nostrano cotto a bassa temperatura, miele d'acacia e paprika, servito in tempura
Hamburger" di coda di vitella brasata al Nebbiolo, tegame di cipolline agre e grattata di tartufo
Lingua di vitello e fegato d'anatra in milleveli, servita croccante con le puntarelle saltate
Maggiori info sul ristorante: La Betulla
La Betulla è alta qualità, sapori regionali e tanta eleganza. Il locale è situato in Strada Giaveno, a San Bernardino di Trana, in provincia di Torino. Prenota ora un tavolo presso La Betulla, vieni a scoprire un mondo fatto di gusto e menù raffinati.
Domande frequenti
La Betulla Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Betulla si mangia cucina Piemontese?
Vuoi prenotare un tavolo da La Betulla?
Nasce nel 2000 il ristorante La Betulla in Strada Giaveno a San Bernardino di Trana in provincia di Torino. Il ristorante è conosciuto ed apprezzato per l’eleganza delle sue sale, la ricercatezza dei suoi allestimenti. Presso il locale, il cliente può intraprendere un viaggio tra i sapori e le tradizioni della cucina piemontese ed internazionale. Il menù è raffinato, la qualità dei prodotti altissima e La Betulla è un presidio Slow Food. Alcuni esempi tratti dalla carta del menù? Dal Menù della tradizione: il soffiato di tapinambur sulla bagna caoda e le sue chips oppure il coniglio alla moda del cacciatore in umido. Dal menù del Mercato: il pescato del mese, lo scorfano a vapore con il finocchio confit e misticanza, la minestra di cannellini, ditalini rigati e gambero rosso siciliano crudo. Prenota ora un tavolo presso La Betulla.
