Menù di La Divina Bistecca
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Tortino caldo alle verdure del contadino con fonduta di pecorino sardo IGP
Selezione di salumi di Norcineria con vele di pane bruschettato e burro aromatizzato
Le tre fiere tartare di scottona battuta al coltello
Gnocchi di patate ai pomodorini, rucola e spuma di mozzarella di bufala
Passatelli asciutti ai porcini, salsiccia della casa e scaglie di Scoparolo al profumo di menta
Strozzapreti alla parmigiana con ragù all'antica maniera, mozzarelle di bufala IGP e parmigiano reggiano croccante
Secondi Piatti
Galletto alle erbe aromatiche
Salsiccia a punta di coltello fatta in casa con patate al salto e vellutata di peperoni
Mini spiedini al profumo di agrumi e trentino con salsa speziata allo yogurt greco
Desserts
Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco
Semifreddo all'after eight
Parfait alle spezie
Maggiori info sul ristorante: La Divina Bistecca
Nomen est omen, “il nome è un presagio” dicevano i latini, e forse non c’è espressione più appropriata per descrivere il ristorante La Divina Bistecca di Bertinoro, in provincia di Forlì-Cesena e nel cuore della Romagna: in questo locale potrete trovare tantissime specialità a base di carne, preparate con ingredienti genuini e ricchi di sapore. Ma non solo carne: in questo locale di via dei Santi troverete tantissime specialità irresistibili!
Domande frequenti
La Divina Bistecca Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Divina Bistecca si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Divina Bistecca?
Saper cucinare la carne come si deve non è una cosa da tutti: chi la fa troppo cruda, chi troppo cotta, chi mette troppi ingredienti e chi offre pochissimi piatti. Di certo non è questo il caso del ristorante La Divina Bistecca, un locale per gli amanti delle specialità di carne che si trova a Bertinoro, nel cuore della Romagna. Questo locale nasce nel 2014 dal desiderio dei suoi proprietari di offrire prodotti di macelleria di alta qualità e a chilometro zero con il meglio della provincia di Forlì-Cesena. Per questo, troverete sempre piatti preparati con cura, che impiegano diversi metodi di cottura in base a ciò che esalta al meglio i tagli disponibili. Ma non solo carne, le proposte de La Divina Bistecca sono davvero tante, e meritano tutte di essere scoperte.
Inizierete con dei fagottini di roast beef, e da lì le opzioni si moltiplicheranno. Volete primi saporiti? Provate i passatelli ai porcini con salsicce della casa. Oppure potrete provare una tagliata di scottona all’aceto balsamico, rucola e grana, o ancora il galletto alle erbe aromatiche, la salsiccia a punta di coltello fatta in casa, il castrato del Montefeltro, e tanto altro. In via dei Santi la scelta non manca: prenotate!
