Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Centro
La Sardina Innamorata
La Sardina Innamorata Menu

La Sardina Innamorata

di Pesce, Italiana, Gourmet

4.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante La Sardina Innamorata a Centro, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Sardina Innamorata tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di La Sardina Innamorata

Dai un'occhiata al menu di La Sardina Innamorata e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Sardina Innamorata. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Sarda affumicata su soffice di spugna al prezzemolo, crema di stracciatella fior di latte, mosto di uva cotto e bottarga

Sashimi di salmone, insalatina di daikon marinato in salsa teriyaki, robiola di Roccaverano e favette verdi

Carpaccio di tonno, asparagi, latte di cocco e lime

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fregola sarda risottata, polpa di rana pescatrice al timo, essenza al bergamotto e polvere di liquirizia

Linguine Monograno Felicetti, vongole, asparagi di mare

Spaghettoni Monograno Felicetti al cipollotto bianco, cacio, pepe e crudo di gambero rosso di Mazara

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Baccalà in tempura alla birra, cavolo cappuccio rosso marinato al limone, carotine baby e mayonese al plancton marino

Filetto di branzino, crostacei, cozze e vongole, pomodorino ciliegia al profumo di origano in saccottino di carta fata

Catalana di astice, sedano ghiacciato, patate, capperi di Pantelleria, cipolla di Tropea, acciughe, olio extravergine d’oliva e menta

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crema fredda, crumble di mandorle, cioccolato bianco, ananas e kiwi

Panna cotta alle fragole, vaniglia e rabarbaro

Pasticciotto leccese ripieno di crema pasticcera, amarene e gelato alla vaniglia