Menù di La Sardina Innamorata
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sarda affumicata su soffice di spugna al prezzemolo, crema di stracciatella fior di latte, mosto di uva cotto e bottarga
Sashimi di salmone, insalatina di daikon marinato in salsa teriyaki, robiola di Roccaverano e favette verdi
Carpaccio di tonno, asparagi, latte di cocco e lime
Fregola sarda risottata, polpa di rana pescatrice al timo, essenza al bergamotto e polvere di liquirizia
Linguine Monograno Felicetti, vongole, asparagi di mare
Spaghettoni Monograno Felicetti al cipollotto bianco, cacio, pepe e crudo di gambero rosso di Mazara
Secondi Piatti
Baccalà in tempura alla birra, cavolo cappuccio rosso marinato al limone, carotine baby e mayonese al plancton marino
Filetto di branzino, crostacei, cozze e vongole, pomodorino ciliegia al profumo di origano in saccottino di carta fata
Catalana di astice, sedano ghiacciato, patate, capperi di Pantelleria, cipolla di Tropea, acciughe, olio extravergine d’oliva e menta
Desserts
Crema fredda, crumble di mandorle, cioccolato bianco, ananas e kiwi
Panna cotta alle fragole, vaniglia e rabarbaro
Pasticciotto leccese ripieno di crema pasticcera, amarene e gelato alla vaniglia