Menù di La volta
Il meglio del menu
Antipasti
Crudità di Pesce
Ostriche, Scampi, Tartufì di Mare, Mazzancolle, Capesante e Carpaccio di Pesce
Antipasto misto La Volta
Insalata di Seppia, Trancio di Salmone, Scampo e Gambero in Salsa Rosa, Tartare di Tonno, Polipo alla Catalana, Razza al Vapore e Alici Marinate
Cozze alla Tarantina
Polpettine di Agnello
Polpettine di Agnello Speziate in Salsa di Funghi Porcini
Chitarra allo Scoglio
con Frutti di Mare
Passatelli Asciutti alle Capesante
Passatelli Asciutti alle Capesante con aggiunta di Rucola
Paccheri in Salsa di Crostacei
Paccheri in Salsa di Crostacei arricchiti con Zucchine Croccanti
Tagliatelle al Ragù
Secondi Piatti
Filetto del Giorno
Filetto di Pesce, Arancio e Miele, su Insalata, Pompelmo e Crostone Croccante
Frittura Mista
Frittura Mista con Zucchine Fritte
Rombo al Forno
Rombo al Forno con Verdure ( minimo 2 persone)
Tagliata di Manzo ai Ferri
con Radicchio Rosso e Aceto Balsamico
Desserts
Tortino al Cioccolato con Gelato alla Crema
Millefoglie al mascarpone
Il Ghiottone
Mascarpone fresco con Salsiera di Cioccolato Fondente caIdo
Maggiori info sul ristorante: La volta
La Volta è un ristorante che si trova a Imola, famosa località in provincia di Bologna, più precisamente sulla via Selice: e come è logico aspettarsi, sul menu troverete i grandi classici della cucina emiliana e nazionale, ma con una predilezione tutta particolare per le portate a base di pesce. Le atmosfere rustiche ed accoglienti, poi, vi avvolgeranno del calore tipico dei ristoranti del bolognese, rendendo la vostra visita davvero speciale. Per provare un’esperienza nel solco della tradizione emiliana non dovete far altro che prenotare: solo così assaporerete piatti fantastici in una cornice rilassante come poche!
Domande frequenti
Nel ristorante La volta si mangia cucina Emiliana?
La volta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La volta?
Imola si trova in provincia di Bologna, ed è nota ai più per l’autodromo Enzo e Dino Ferrari, che ha segnato la storia dell’automobilismo. Quello che tanti non sanno è che Imola rappresenta un luogo ideale per assaggiare i piatti migliori della cucina emiliana, visto che i ristoranti offrono ingredienti genuini, e tutto il sapere della tradizione; e al ristorante La Volta di via Selice potrete provare il meglio della gastronomia locale direttamente sul piatto.
Le atmosfere sono rilassate e bucoliche, circondati come sarete da una vegetazione rigogliosa e da ambienti rustici; una volta prenotato vi aspetterà un viaggio unico alla scoperta di sapori irresistibili. Potrete iniziare con un’entrè di tagliolini al tonno con crema di borlotti, proseguire con i gamberi al curry con tortino di riso nero, il filetto di branzino con pompelmo rosa al miele con insalata e crostino, le code di rospo con patate, porcini e salsa allo zafferano, le mazzancolle dorate con salsa ai peperoni e tante altre specialità creative. E se volete accompagnare il tutto con un buon vino o una crema catalana della casa, nessun problema: al ristorante La Volta troverete anche quello. Rendete la vostra visita ad Imola davvero speciale, prenotando!
