Menù di Obladi Oblada
Il meglio del menu
mix di formaggi freschi di capra
Tris di bruschette
Bufala e Pachino
tonnarelli alla carbonara
Lasagna bolognese/vegetariana
Secondi Piatti
Burger di tonno
Parmigianina al forno
Burgher vegani
Pesce spada alla siciliana
Desserts
Gelato del giorno con sorpresa
Dolce del giorno con sorpresa
Maggiori info sul ristorante: Obladi Oblada
L’arredamento di Obladi Oblada, ristorante di Roma che si trova nel quartiere Prati, è certamente un tratto distintivo di questo locale di via Ennio Quirino Visconti. Ma l’arredamento, di per sé, non basterebbe a renderlo uno dei ristoranti più amati della Capitale. Quando vi siederete e proverete la cucina di Obladi Oblada capirete quali sono i criteri che hanno determinato questo successo ed entrerete in una dimensione del gusto del tutto nuova.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Obladi Oblada?
Nel ristorante Obladi Oblada si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Obladi Oblada?
Obladi Oblada, canzone dei Beatles contenute nel celebre White Album è una delle canzoni più discusse tra gli ammiratori e i detrattori del gruppo di Liverpool. Il suo ritmo scanzonato da filastrocca l’ha resa, infatti, una delle canzoni più conosciute dei Beatles ma anche una tra le più odiate tra i loro fan più agguerriti. Obladi Oblada è anche il nome di un ristorante di Roma che, al contrario del brano scritto da Paul McCartney, non divide i suoi clienti, anzi. In via Ennio Quirino Visconti, a poche centinaia di metri da Castel San Pietro e nei pressi di Castel Sant’Angelo, questo locale del quartiere Prati dagli arredamenti vintage punta a costituire una piacevole eccezione. Perché gli ingredienti di elevatissima qualità, la ricercatezza dell’arredamento e la varietà delle portate a disposizione rendono Obladi Oblada una dellE opzioni più amate dai romani (e non solo) grazie anche a dei prezzi accessibili a tutti. I piatti che troverete in menu sono apparentemente semplici ma dietro a questa semplicità c’è un rigoroso lavoro che permette ad ogni singolo piatto di sprigionare il massimo del proprio potenziale: accompagnateli ad una birra artigianale o a un vino locale e avrete un’esperienza gastronomica inimitabile.
