Menù di Ristorante Oliviero 1962
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sbriciolona tagliata al coltello e burrata al tartufo
Tournedos di melanzane
con bufala campana e pomodorini arrosto
Insalatina tiepida di gamberetti e calamari con asparagi e datterini
Primi Piatti
Ravioli verdi ripieni di patate al cero tagù fiorentino
Filetto di manzo alla Rossini
Tortelloni di scamorza affumicata chiusi a mano
con crema di patate, zafferano e spaghetti di zucchine
Pici freschi con lardo di colonnata in salsa di pomodorini e polpo
Agnello al forno in salsa di yogurt alla menta e scaglie di ravanelli
Pavè di salmone con piume di broccoletti e pinoli tostati
Desserts
Cantucci fatti in casa con vinsanto
Panna cotta con briciole di biscotti di Prato e Vin Santo
Cheesecake profumato alla cannella e coulis di fragole fresche
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Oliviero 1962
Un angolo della Dolce Vita a Firenze, nella Via della storia, delle boutique di lusso, delle star del cinema e dell’arte fiorentina, ecco che c’è il Ristorante Oliviero. La cucina italiana e toscana sono le regine di un mondo fatte di sapori, profumi e colori inebrianti. Lasciati andare alla buona cucina: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Oliviero 1962 dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Oliviero 1962?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Oliviero 1962?
Vagare nella poesia di Firenze, osservare lo scintillio dei riflessi della Città di Poeti, Artisti, Inventori sull’Arno da Ponte Vecchio, attraversare il fascino della storia di Piazza Duomo, sospirare nell’osservare la bellezza stupefacente del Campanile di Giotto per poi sentire i profumi della buona cucina toscana. In un angolo intimo vicino a Via De Tornabuoni, nel cuore più storico della Città si può riscoprire il significato del termine “semplicità” per identificare una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria italiana e toscana. Il Ristorante Oliviero è un punto d’incontro storico per gli amanti della buona cucina e delle star internazionali: assapora la Toscana, prenota con Quandoo!
