Menù di Osteria Bun Ben Bon
Il meglio del menu
Fagottino di Fassone in salsa Muslin
Sformatino di asparagi con fonduta
Battuta di Fassone
Tagliolini di ortiche al ragù bianco di coniglio
Gnocchi " alla forchetta" con ragù di vitello
Agnolotti ai tre arrosti tradizionali
Secondi Piatti
Cartoccio di formaggetta di Roccaverano profumato al rosmarino (in stagione con tartufo)
a partire da
Coniglio in casseruola antica ricetta con carote
Tagliata di Fassone con patate al naturale
Desserts
Bunet piemontese
Tortino caldo alla nocciola dal cuore morbido
"Non Sorbetto" all'amaro Toccasana Negro
Maggiori info sul ristorante: Osteria Bun Ben Bon
Bun Ben Bon è un nome forse difficile da dimenticare. Ma indimenticabile è la sua cucina ricercata e pregiata, che omaggia la tradizione gastronomica del Piemonte in una location ricca di calore. Questa deliziosa osteria di Nizza Monferrato, che oltre ai coperti della sala interna dispone di una bella veranda per mangiare all’aperto, vi sorprenderà con dei piatti fedeli alla tradizione ma curatissimi in ogni dettaglio. Bun Ben Bon si trova sulla Strada Vecchia Asti e può godere di un ambiente particolarmente tranquillo, perfetto per godere di una cucina innovativa nel cuore del Monferrato.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Bun Ben Bon?
Nel ristorante Osteria Bun Ben Bon si mangia cucina Piemontese?
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L’Osteria Bun Ben Bon non si trova su una strada molto trafficata per cui, se da un lato sarà difficile incapparci per caso, dall’altro potrete godervi un meritatissimo riposo e ristoro in una delle zone più pittoresche e tranquille del Monferrato. A Nizza Monferrato, sulla Strada Vecchia Asti, l’Osteria Bun Ben Bon propone una cucina fedelissima alla tradizione e, allo stesso tempo, con una gran voglia di innovazione. La veranda a disposizione vi permette di pranzare o cenare all’aperto, respirando l’aria freschissima del Monferrato, mentre gustate i piatti raffinati della cucina come le polpettine di riso con ortica e pancetta o lo sformato di peperoni nostrani con filetto di acciuga del pescatore che vengono serviti per gli antipasti; oppure, tra i primi, provate le pappardelle di grano duro mantecate ai porcini e gallinacci freschi o i tajarin al tartufo nero pregiato. Tra i secondi spicca, naturalmente, la tagliata di fassone mentre tra i dolci non potrete esimervi dal provare il classico bonet (cioè budino) piemontese. Ogni piatto della cucina di questa osteria racconta a modo suo un pezzetto della storia e della tradizione gastronomica locale. Non vi resta che sedervi e ascoltare.
