Menù di Osteria dai coghi
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Patè di fegatini all’arancia, pan brioche e composta di cipolle rosse
Fagottino di verza e baccalà, riduzione di Bardolino Chiaretto e broccolo verde saltato
Gnocchetti di pane, radicchio precoce saltato e tastasal
Fettuccine al vino, agnello e ricotta di malga affumicata
Secondi Piatti
Terra!! Nobilitiamo i prodotti poveri della terra VEGETARIANO
Baccalà mantecato alla menta e pane al cacao
Salmerino agli agrumi, purea di lenticchie e riduzione di Gewurztraminer
Classici
Salumi del territorio abbinati alle nostre conserve
Formaggi di piccoli produttori locali abbinati a confetture e miele
Vinappeso Giulietta&Romeo (cuore di Culatello affinati in Amarone e Recioto & fiocco affinato in Recioto ) con talli d’aglio sott’olio
Menu fisso
Il Nostro Percorso (bevande escluse)
Tartar di carne salà veneta, carciofo marinato e cremoso al Cimbro Radicchio precoce saltato, castagne al burro e salvia e purea di mela Risotto al timo, mela e coregone affumicato da noi Tortelli ai carciofi, pere saltate e sugo d’arrosto Cosciotto di maialino da latte, salsa al pepe verde e radicchio rosso Verona Dessert a scelta
Maggiori info sul ristorante: Osteria dai coghi
In via de Gasperi ad Albaré, piccola frazione nel comune di Costermano, i cuochi (coghi in dialetto veronese) Alex e Mara hanno realizzato il loro sogno di aprire un piccolo ristorante basato sull'utilizzo di prodotti del territorio in un ambiente semplice e rilassante, senza molte pretese, ma con ingredienti rigorosamente stagionali e freschi. L’Osteria dai Coghi sfrutta indubbiamente al meglio i sapori stagionali della zona, arricchendone i punti forti grazie ad una lista vini con le proposte più valide del territorio.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria dai coghi si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria dai coghi?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria dai coghi?
Non molto lontano dal lago di Garda, sulla sponda veneta, nella frazione Albaré del comune di
Costermano, l’Osteria dai Coghi propone una cucina fortemente ancorata alla produzione locale
e agli alimenti di stagione. I cuochi Alex e Mara, dopo aver lavorato per anni nella ristorazione,
hanno deciso di aprire questa Osteria, elaborando gli ingredienti migliori che il gardesano è in
grado di offrire nell’arco dell’anno.
Il menu variegato dell’Osteria dei Coghi propone
infatti ingredienti semplici e saporiti, tipici della cucina gardesana, ma che cambiano
stagionalmente: i visitatori possono incontrare una vasta gamma di pietanze, dal radicchio rosso
alle castagne, dai frutti di bosco al manzo marinato, dal coniglio arrosto alle patate al rafano, dal
pane e dai dolci prodotti in casa ai ravioli rigorosamente fatti in casa, dal tartufo nero alla
polenta, il tutto impreziosito da una lista di vini locali e adatti alla pietanza stagionale proposta.
Situata in via De Gasperi a Costermano, non difficile da raggiungere in auto, l’Osteria dei Coghi
accoglie gli estimatori dei sapori forti della tradizione veneta in una sistemazione semplice ma
curata.
