Menù di Osteria del Tempo Perso
Il meglio del menu
Antipasti
Tortino di zucca con fonduta di formaggio di fossa e profumo di liquirizia
Gamberi in pasta kataifi su tortino di riso venere e vellutata di pomodoro
Carpaccio di tonno marinato ai pepi su insalatina di puntarelle e citronette al melograno
Strozzapreti con pesce spada affumicato e rosso d’uovo
Paccheri alle canocchie su vellutata di porri e porro fritto
Risotto mantecato allo zenzero, piccole verdure e carpaccio di gamberi rossi
Secondi Piatti
Filettino di maiale arrostito con salsa allo sherry e lime e pavè di patate
Guancia di vitello brasata su polenta croccante e salsa al Sangiovese
Gamberoni grigliati al rosmarino con purè di sedano rapa
Desserts
Sorbetto: caffè o limone/vodka
Terrina di pesche allo spumante con crema all’amaretto
Terrina ai tre cioccolati con creme
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Tempo Perso
Ogni due mesi il menu dell’Osteria del Tempo Perso viene cambiato per dare la possibilità ai propri clienti di gustare qualche ricetta nuova e, soprattutto, fresca. È questo l’unico tempo a cui i gestori di questo locale a Ravenna (in via Gamba) stanno attenti: per il resto, ai loro clienti chiedono di dimenticare per una volta l’orologio e di abbandonarsi completamente all’esperienza gastronomica che vivranno in una dimensione accogliente e intima che ricorderà quella di casa propria.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria del Tempo Perso dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria del Tempo Perso?
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Il tempo passato a gustare qualche delizioso piatto della tradizione non è mai tempo buttato, perciò i gestori dell’Osteria del Tempo vi invitano a non guardare l’orologio dal momento in cui vi siederete nel loro locale di Ravenna che si trova in via Gamba. L’Osteria del Tempo Perso è un’avventura iniziata nel 2004, quando Sivio Piccari, che si occupa di cucina, e Massimo Serena Monghini, l’esperto di vini, decisero di unire le loro passioni e le loro storie per dare a Ravenna e ai suoi abitanti un locale dove il gusto viene declinato nelle sue mille forme. 
All’Osteria del Tempo Perso vi sembrerà di non esservi mai mossi di casa: l’atmosfera che i gestori hanno voluto dare alla loro osteria, infatti, punta a ricreare quella di un comune salotto, perciò sulle mensole troverete libri da sfogliare mentre vi scaldate in attesa del vostro piatto. Insomma, se dimenticherete di controllare l’ora compulsivamente e vi farete trasportare dall’entusiasmo dei suoi gestori, L’Osteria del Tempo Perso vi sembrerà come una bolla in cui il tempo non scorre: una dimensione dove non saranno le lancette, ma i piatti della tradizione locale a scandire la vostra serata.
