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Ristoranti
Roma
Ostiense
Osteria Mavi

Osteria Mavi

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Osteria Mavi a Ostiense, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Mavi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Mavi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Osteria Mavi

Nell’Italia che invecchia sono i posti come Osteria Mavi che ti fanno ancora sperare e credere nell’entusiasmo dei giovani! Il locale, aperto da pochi anni a Roma, è già un successo. I due giovani proprietari, Valerio e Cristiano ripongono tutta la passione e l’amore per la ristorazione nel loro locale. Osteria Mavi propone una cucina romana, sia classica che creativa: dalle ricette classiche a quelle rivisitate in chiave moderna. Prenota adesso un tavolo, prova Osteria Mavi in via Enrico Fermi 71!

Domande frequenti

Nel ristorante Osteria Mavi si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Osteria Mavi si mangia Romana.

Il ristorante Osteria Mavi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Osteria Mavi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Mavi?

L’Osteria Mavi la troviamo nella capitale, in via Enrico Fermi 71. Il loca è gestito da due giovani che, dopo anni di esperienza nella ristorazione, dedicano passione ed amore al proprio locale. Valerio e Cristiano sono i due giovani proprietari di Osteria Mavi, delizioso locale in zona ostiense. L’atmosfera è accogliente ma informale, gli arredi ed il design ricordano i bistrot alla moda di Parigi, mentre lo staff è allegro e cordiale. Il menù è a base delle specialità e delle ricette classiche della cucina romana rivisitata, per dare un tocco di freschezza e modernità. Sulla carta si possono scegliere due tipi di menù, quello creativo e quello tradizionale. Tra i primi piatti “creativi” si possono gustare le farfalle di gamberi in salsa cacio e pepe su battuto di burrata e fili e fiori di zucca oppure le fettuccine al nero di seppia con ricciola, bottarga e crema di zucchine. Da provare le millefoglie di saltimbocca alla romana con crackers al grano saraceno o gli spiedini di ombrina scottati, salsa di soia dolce e carpaccio di ananas al cardamomo. Per quanto riguarda i dolci c’è solo da leccarsi i baffi: dalla crumble di mele in salsa al vin brulè allo zabaione alla cannella con fragole fresche. Provare per credere!