Menù di Passaggio In Collina
Il meglio del menu
Antipasti
Crema di peperoni rossi e gialli con estratto di prezzemolo e fagioli corona croccanti
Carpaccio di fassone su tortino di patate napoletano in crosta di panko e salsa cesar
Gnocchetti di spinaci in salsa di noci con miele ai mandarini
Risotto cime di rapa e salsiccia di Bra con chips di topinambur
Secondi Piatti
Filetto di maialino lardellato allo speck con confettura di mele alla senape in grani e barbabietola croccante alle mandorle
Crema di carciofi con carciofi spadellati all'aglione, uovo pochè e riccioli di toma stagionata piemontese
Desserts
Torta di mele con polvere di carrube e burro d'arachidi
Isole galleggianti su crema di mandarini e mandorle a filetti tostate
Maggiori info sul ristorante: Passaggio In Collina
Il ristorante Passaggio in Collina di Lauriano, in provincia di Torino, è il posto ideale per vivere un’esperienza autentica all’insegna dei sapori più genuini della cucina piemontese. I prodotti impiegati nei suoi piatti sono tutti sani, provenienti da aziende locali e ovviamente dal sapore ricco ed inimitabile. Il risultato? Non solo portate piemontesi, perché troverete sia piatti creativi che tradizionali, da gustare in una cornice bucolica come poche. Prenotate anche voi un tavolo in via del Castello e provate una cucina senza paragoni!
Domande frequenti
Il ristorante Passaggio In Collina dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Passaggio In Collina si mangia cucina Piemontese?
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Proporre una cucina davvero genuina non è da tutti, ed infatti ciò che distingue il ristorante Passaggio in Collina di Lauriano (in provincia di Torino) è il suo menu ricco di piatti tradizionali e sperimentazioni creative, tutti preparati rigorosamente con ingredienti di qualità. Nella maggior parte dei casi vengono impiegati ingredienti forniti da aziende piemontesi, in modo da garantire agli ospiti una freschezza più unica che rara.
Il risultato? In via del Castello troverete piatti capaci di stupirvi, come ad esempio la norma di melanzane con cous cous al brodo vegetale, ricotta salata e tempura di riso nero; oppure un classico carpaccio di Fassone con tortino di patate napoletano; o ancora gli gnocchetti di patate in salsa di noci e tanto altro ancora. Perché da Passaggio in Collina niente è lasciato al caso, ed ogni piatto dall’antipasto al dessert è frutto di ricerca e sperimentazione. Non aspettate ancora: prenotate e scoprite uno dei migliori ristoranti di Lauriano e del torinese, il vostro palato vi ringrazierà!
