Menù di Peccati di Gola
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo
Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana
Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante
Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso
min 2 persone, se ordinato come portata iniziale l'attsa sarà 18 minuti
Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso
guanciale fumè e scaglie di grana
I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino
Secondi Piatti
Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno
Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno
Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno
Desserts
Lo spumone
antico dolce piemontese con caramello e gocce di cacao
La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante
Il ""Gaviesino""
le 5 delizie del territorio racchiuse in un unico dessert al cuchiaio
Maggiori info sul ristorante: Peccati di Gola
Concedersi qualche peccato di gola, se ci si trova in Piemonte, è consentito: la tradizione gastronomica di questa regione è talmente ricca e densa di opzioni che sarebbe un peccato, piuttosto, non provarle. Peccati di Gola, che si trova in via Roma a Gavi, nasce con l’intento di celebrare la tradizione del territorio facendola incontrare con quella della vicina Liguria. In questo modo la cucina di questo ristorante, genuina e ricca di varianti, si presenta come una delle più interessanti di tutta la provincia (e non solo).
Domande frequenti
Peccati di Gola Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Peccati di Gola?
Vuoi prenotare un tavolo da Peccati di Gola?
La tranquillità della campagna piemontese, una cantina risalente al diciannovesimo secolo, una sana
e genuina passione per gli ingredienti a chilometri zero: sono questi i tratti distintivi di Peccati di
Gola, ristorante che si trova in via Roma, poco fuori da Gavi, piccolo comune in provincia di
Alessandria. L’ambiente rustico e accogliente di Peccati di Gola è perfetto per gustare una cucina che
omaggia il territorio, non solo piemontese.
Accanto a piatti come le frittelle di Toma
piemontese o i taglierini fatti in casa al tocco di salsiccia e funghi porcini troverete anche ricette
provenienti dalla vicina Liguria, come per esempio dei morbidi gnocchetti di patate fatti a mano e
conditi con pesto genovese. Il matrimonio di sapori e di tradizioni che ne deriva rende Peccati di Gola
uno dei ristoranti più stimolanti dal punto di vista gastronomico. Oltre al ricchissimo e variegato
menu alla carta, i Peccati di Gola continuano nel menu degustazione e nel menu stagionale: due
opzioni perfette per poter godere di tutte le specialità disponibili in questo delizioso ristorante. Durante la stagione estiva vengono preparate specialità a base di tartufo nero.
