Pescado

Centro storicodi Pesce
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Fuor d'Acqua

Centro storico
di Pesce
5.2/654

Trattoria dall'Oste Centro - Chianineria

Centro storico
di Pesce
5.2/65

Pescado

Una salumeria di pesce: è questa la premessa di Pescado, affascinantissimo locale di via Ponte alle Mosse a Firenze dove troverete una proposta che non ha paragoni in città. In un modo completamente inedito proverete una formula più unica che rara, visto che assaggerete il prosciutto di tonno, il salame di polpo, la soppressata di pesce spada, la porchetta o il roast beef di tonno, lo smeriglio affumicato, e tanti altri ingredienti genuini e freschi. A cominciare dal pesce, proveniente direttamente dal mercato e appena pescato. A due passi dal centro e assolutamente imperdibile: prenotate!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:00
Lunedì
11:30 - 14:30
18:00 - 23:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
11:30 - 14:30
18:00 - 23:30
Giovedì
11:30 - 14:30
18:00 - 23:30
Venerdì
11:30 - 14:30
18:00 - 23:30
Sabato
11:30 - 14:30
18:00 - 23:30
Domenica
18:00 - 23:30

Indirizzo

Pescado
Via Ponte alle Mosse 72 R
Firenze 50144

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Filetto di sgombro al pepe nero su burrata al tartufo con capperi croccanti e riccioli di cipolla di Tropea marinata all'aceto di lamponi e gocce di olio nero

10,00 €

Bocconcini di Salmone dell'Alaska riserva prima scelta marinati al the nero con julienne di scorza di lime e cubi di avocado

11,00 €

Cruditè di ostriche con stimolazione dell'olfatto ai 3 aromi

13,00 €

Più informazioni su Pescado, Firenze

Il ristorante Pescado di Firenze non è un posto come tutti gli altri: innanzitutto perché ha un'atmosfera particolare e intima, dove con i suoi 15 posti a sedere potrete trovare un’atmosfera tranquilla per un relax senza pari nella città toscana. Ma la vera specialità è la cucina, perché Pescado è una delle pochissime salumerie di pesce in Italia, che seleziona pesce rigorosamente fresco, riproponendo i classici della cucina toscana.

Il pesce pregiato arriva direttamente dai migliori mercati ittici, e servito il giorno stesso; tonno, polpo, salmone o pesce spada vengono lavorati con le stesse tecniche dei salumi di carne e quindi realizzando prosciutti, salami e “roast-fish”, serviti come normali affettati. Ma non solo salumeria di mare, perché Pescado vi regalerà anche piatti più complessi e sempre irresistibili. Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta e spinaci con battuto di scampi e polvere di bottarga al profumo di tartufo; ribollita di mare con alici; pizza con prosciutto crudo di tonno al pepe indiano. Questi sono solo alcuni degli esempi di ciò che vi aspetta in via Ponte alle Mosse: prenotate un tavolo e scoprite una cucina speciale e saporita a due passi dal centro storico di Firenze!

0 Recensioni su Pescado