Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Centro città
Red Brick (Bologna)
Red Brick (Bologna) Menu

Red Brick (Bologna)

Emiliana, Italiana

Foto del ristorante Red Brick (Bologna) a Centro città, Bologna
Non è possibile prenotare da Red Brick (Bologna) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Red Brick (Bologna)

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Controfiletto di Angus battuto al coltello, gomasio e uovo affumicato con cavolo nero e radicchio ripassato, pomodoro maturo e mela verde

Brunoise di Cervo, paprika e coriandolo con battuto di rucola e noci al profumo di zenzero

Gazpacho invernale di rapa rossa, pepe di cayenna carpaccio di rapa bianca con aceto di Modena tradizionalesedano fritto e polvere di porcini

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Maialino da latte laccato mandarino cinese candito, topinambur rubik di radici

Fegato di vitello al caramello fiordilatte, porro arrostito fagiolini croccanti e scalogno macerato a freddo

Controfiletto di manzetta battuto di cicorie, ceci e pannocchia

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tortino frangipane con cappuccino freddo

Torta "EVO" con curd di limone, sale e zucchero

Crostatina fredda, spuma di ricotta e nocciola, salsa di liquirizia

Maggiori info sul ristorante: Red Brick (Bologna)

Aperto sia a pranzo che a cena, da lunedì a domenica, e con una miriade di opzioni: difficile che qualcuno non rimanga accontentato al Red Brick di via Frassinago a Bologna - non distante da Porta Saragozza. La carne alla griglia è protagonista assoluta tanto che Red Brick è stato il primo locale bolognese a proporre una cucina interamente dedicata alla carne: abbinate una delle tante birre artigianali e preparatevi ad un viaggio davvero unico alla scoperta del gusto.

Domande frequenti

Red Brick (Bologna) Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Red Brick (Bologna) non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Red Brick (Bologna)?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da Red Brick (Bologna)?

Carne alla griglia, sette giorni su sette: sono questi i totem intoccabili del Red Brick di Bologna, locale che si trova in via Frassinago e che si propone di rivoluzionare l’offerta gastronomica del capoluogo felsineo. A metà tra il pub e la brasserie, Red Brick - che prende il nome dai mattoni rossi che donano calore e intimità ad un ambiente particolarmente curato nei dettagli - ha il suo piatto forte nella carne.

C’è la carne di manzo - come la costata di Wagyu o la tagliata di Chateaubriand - e c’è quella suina - come la spalla sfilacciata di cinta senese. Ma ci sono anche le carni bianche e poi un’ampia offerta per chi la carne non la mangia, con piatti vegetariani e vegani che risolvono il dubbio a chi per qualche motivo non volesse avventurarsi al Red Brick. Angelo Di Stani, pugliese, e la moglie Teresa Barone hanno lanciato il guanto della sfida alla cucina tipica bolognese: niente tortelloni o agnolotti, al loro posto griglie bollenti, salsicce e birra artigianale di alta qualità. Grazie all’estro del giovane chef, Andrea Masotti, e ad una lista di opzioni anche per chi è vegetariano, questo locale non ha certo faticato ad affermarsi velocemente nonostante un’offerta ristorativa vivace e variegata come quella di Bologna.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback