IT
Ristorante Al Vas Garda image 1
Ristorante Al Vas Garda image 2
Ristorante Al Vas Garda image 3
Ristorante Al Vas Garda image 4
Ristorante Al Vas Garda image 5
Ristorante Al Vas Garda image 6
Ristorante Al Vas Garda image 7
Ristorante Al Vas Garda image 8
Ristorante Al Vas Garda image 9
Ristorante Al Vas Garda image 10
Ristorante Al Vas Garda image 11
Ristorante Al Vas Garda image 12
Ristorante Al Vas Garda image 13
Ristorante Al Vas Garda image 14
Ristorante Al Vas Garda image 15

Ristorante Al Vas

Brenzone sul Garda · Italiano, Veneto · 
Eccellente
5.0/6
1 Recensione

Ristorante Al Vas

Il Ristorante Al Vas di Brenzone deve il suo nome proprio alla città in cui è situato, visto che la parola “vas” nel dialetto locale indica una valle, un corso d’acqua, che da Brenzone si riversa nel lago di Garda. In questo ristorante di via Zanardelli troverete una cucina rigorosamente locale, preparata con materie prime eccellenti e variegate - troverete sia carne che pesce, oltre a numerose degustazioni di prodotti regionali e alternative vegane - per un’esperienza ricca dei sapori tipici del veronese, in una cornice da sogno.

Vai alla pagina di Ristorante Al Vas

Indirizzo

Ristorante Al Vas
Via G. Zanardelli 6
Garda 37010

Orari di apertura

Oggi chiuso
Sabato
19:00 - 22:00
Domenica
19:00 - 22:00
Lunedì
19:00 - 22:00
Martedì
19:00 - 22:00
Mercoledì
19:00 - 22:00
Giovedì
19:00 - 22:00
Venerdì
19:00 - 22:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di tonno...

Accompagnata da concassé di mango, capperi in fi ore, pomodori confi t e salsa raita, il tutto servito su lamina di sale himalayano
€ 13.00

Tris di terra...

Capù (antico antipasto della tradizione Gardesana con formaggio Tremosine e bietole di campo), Carne salada tipica di Varone, misticanza, scaglie di Monte Veronese e gelato casalingo all’olio d’oliva del Vas, Lardo di colonnata ubriaco al Valpolicella con crostini di pane al rosmarino
€ 15.00

Tris di acqua...

Trota en saor della tradizione Brensonala con olio del Vas, Baccalà mantecato alla Veneta con polenta bianca, Tortino tiepido alle zucchine e salmone aff umicato
€ 15.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli con pasta aromatizzata al Corvina, ripieni di funghi porcini nostrani, serviti su fonduta di formaggio Monte Veronese

€ 12.00

Tagliolini al nero di seppia spadellati con cubetti di tonno fresco, pomodoro pachino ed olio al basilico

€ 12.00

Gnocchi di patate con astice, bambù, pomodorini ciliegia e basilico nero

€ 18.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di manzo al radicchio, uvetta e pinoli, su formaggio Altoatesino ai ferri

€ 19.00

Tonno fresco sashimi in cubetti scottati ai ferri e serviti su letto di misticanza con tris di sapori

€ 20.00

Filetto di struzzo bardato allo speck, cotto alla brace, accompagnato da asparagi novelli Veronesi ed olio aromatizzato

€ 20.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tiramisù versione classica del famoso dessert italiano con aggiunta di Nutella

€ 5.00

Giardino di cioccolato bianco tiepido con frutti di bosco del Baldo, fragole della nostra fattoria e roselline di pasta frolla

€ 5.00

Semifreddo alle more con miele casalingo di Tarassaco

€ 5.00

Maggiori informazioni

Brenzone è una località del veronese dalle atmosfere particolari: e vicino alla rinomata “passeggiata delle rose” che costeggia la riva del lago di Garda troverete un pontile che porta al Ristorante Al Vas di via Zanardelli. Esattamente come la località che lo ospita, questo locale vi trasporterà in una dimensione tutta speciale: una sua ala si apre con grandi vetrate sulla spiaggia di Brenzone, il pontile si trova di fronte ad un hotel e su di esso spiccano tavoli preparati con una cura esclusiva, così come con cura potrete occupare il terrazzo con vista lago sia d’estate che d’inverno (in questo caso sarete riscaldati da un romantico caminetto).

Ma il Ristorante Al Vas non avrebbe il successo che ha senza la sua irrinunciabile cucina, che brilla delle gemme della cucina regionale: troverete baccalà mantecato alla veneta su polenta bianca, filettino di maiale affumicato o la torretta di verdure alla vegana con tofu per iniziare; potrete continuare con la pasta all’uovo al ragù bianco di quaglia, gli gnocchi di patate con astice, la faraona in casseruola con caponata o gli straccetti di Seitan con verdurine saltate; qualsiasi cosa scegliate, sarete coccolati come il più prezioso degli ospiti. Prenotate!

2 persone
12345678910
Oggi (Sabato)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati