Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Garda
Brenzone sul Garda
Ristorante Al Vas
Ristorante Al Vas Menu

Ristorante Al Vas

Veneta, Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Al Vas a Brenzone sul Garda, Garda
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Al Vas tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante Al Vas

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Al Vas e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Al Vas. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di tonno...

Accompagnata da concassé di mango, capperi in fi ore, pomodori confi t e salsa raita, il tutto servito su lamina di sale himalayano

13,00€
Tris di terra...

Capù (antico antipasto della tradizione Gardesana con formaggio Tremosine e bietole di campo), Carne salada tipica di Varone, misticanza, scaglie di Monte Veronese e gelato casalingo all’olio d’oliva del Vas, Lardo di colonnata ubriaco al Valpolicella con crostini di pane al rosmarino

15,00€
Tris di acqua...

Trota en saor della tradizione Brensonala con olio del Vas, Baccalà mantecato alla Veneta con polenta bianca, Tortino tiepido alle zucchine e salmone aff umicato

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli con pasta aromatizzata al Corvina, ripieni di funghi porcini nostrani, serviti su fonduta di formaggio Monte Veronese

12,00€
Tagliolini al nero di seppia spadellati con cubetti di tonno fresco, pomodoro pachino ed olio al basilico

12,00€
Gnocchi di patate con astice, bambù, pomodorini ciliegia e basilico nero

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di manzo al radicchio, uvetta e pinoli, su formaggio Altoatesino ai ferri

19,00€
Tonno fresco sashimi in cubetti scottati ai ferri e serviti su letto di misticanza con tris di sapori

20,00€
Filetto di struzzo bardato allo speck, cotto alla brace, accompagnato da asparagi novelli Veronesi ed olio aromatizzato

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tiramisù versione classica del famoso dessert italiano con aggiunta di Nutella

5,00€
Giardino di cioccolato bianco tiepido con frutti di bosco del Baldo, fragole della nostra fattoria e roselline di pasta frolla

5,00€
Semifreddo alle more con miele casalingo di Tarassaco

5,00€