Quandoo
(IT) Italiano
4.0 /6 Molto Buono 1 Recensione

Ristorante alla Fiamma

Valeggio sul Mincio Italiano €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante alla Fiamma

La cucina del ristorante La Fiamma è capace di sorprendervi in molte maniere, dato che questo locale di via Bastia a Valeggio sul Mincio non solo utilizza un metodo di cottura piuttosto raro - la cucina alla fiamma - ma anche perché i prodotti che utilizza sono davvero tanti e accomunati da una qualità: la freschezza. Prenotate il vostro tavolo ed esplorate una cucina che non teme di rinnovarsi ma che al tempo stesso cerca di rimanere sempre fedele a sé stessa.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:00
Ristorante alla Fiamma, Via Bastia 14, 37067 Verona

Ulteriori informazioni

Nel cuore della Valle del Mincio, in via Bastia a Valeggio sul Mincio, troverete un ristorante che ha fatto dell’affidabilità e della passione i propri marchi di fabbrica: è il Ristorante La Fiamma, uno dei locali più conosciuti della zona grazie all’entusiasmo del direttore dell’hotel - visto che il Ristorante alla Fiamma si trova nella struttura dell’Hotel La Bastia - e dello chef del ristorante. Fatevi conquistare da un menu in cui vengono mescolati tradizione, fantasia e rigore: il pregio principale della cucina del Ristorante La Fiamma è infatti quello di essere fedele ai propri principi.

E il più importante è il metodo di cottura, quello che dà il nome al ristorante: la cucina alla fiamma. Per domare la fiamma e per permettere che la cottura esalti al massimo i sapori dei prodotti utilizzati, occorre esperienza e capacità, tutte doti che lo staff del Ristorante La Fiamma può vantare. Prenotate un tavolo in questo ristorante così peculiare e preparatevi ad un viaggio inedito alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del Veneto grazie non solo ad una cottura diversa dal solito ma anche ad un ambiente caldo ed accogliente, perfetto per rilassarsi e sentirsi a proprio agio.

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

4.0 /6 Molto Buono 1 Recensione
Tempo d'attesa: lungo
Atmosfera: viva
Cibo: saporito
Qualità/Prezzo: nella media
Rumore: tranquillo
Servizio-Personale: straordinario
0 6
0 5
1 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 4
28.03.2016 17:09

Proprietario molto accogliente e Gentile. Degni di nota gli gnocchi ripieni di amarone al ristretto di corvina. Un pò deludente la tagliata che era simile al rosbeef servito freddo