Menù di Ristorante All'olivo
Il meglio del menu
Antipasti
Fagioli Cannellini "Al Fiasco" Gratinati al Forno con Lardo di Colonnata
Insalata di Capesante con Brunoise di Verdure
Fantasia di Mare: 3 Degustazioni di Pesce (a seconda del Pescato)
Primi Piatti
Gnocchetti di Patate Rosa alle Melanzane e Mozzarella di Bufala
Scaloppa di Pesce di Mare con Verdurine e Purea di Patate all'olio di Oliva
Spaghetti Artigianali con Pomodorino Piccante, Origano e Olive Taggiasche
Pavè di Pescatrice al Cuore di Carciofo su Vellutata di Patate "Ratte"
Maccheroncini alla Spigola, Olive Taggiasche, Finocchietto e Pomodorino Candito
Petto di Piccione (o Petto d'Anantra) con Riduzione di Porto e Vino Rosso su Crema di Soranini e Sformatino di Zucca con Pancetta Croccante
Desserts
Gelato alla Crema con Fragole e Grand Marnier
Panna Cotta al Cioccolato Bianco con Fragole
Zuppa di Ananas con Gelato al Fior di latte e Cialda all'Arancio