Menù di Ristorante Capo Boi
Il meglio del menu
Antipasti
Moscardini fritti
Tartare di pezzonia
Insalata di polpo con patate
Primi Piatti
Fregola sarda allo scoglio con frutti di mare
Rombo in crosta con le patate
Tagliolini all'astice
Astice alla catalana
Tagliolini cernia, fiori di zucca, bottarga
Spigola al sale
Desserts
Dolce della casa
Profitterolles
Seadas
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Capo Boi
Nei pressi del quartiere Parioli, a pochi passi da Villa Borghese, si trova il ristorante specializzato in cucina di pesce Capo Boi. Questo locale di via Arno è ben noto al pubblico di Roma - anche fra diversi personaggi della politica, del cinema e della televisione – per l’ottima cucina di pesce proposta che sa coniugare sapientemente le migliori materie prime con la creatività e i capi saldi della tradizione mediterranea.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Capo Boi dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Capo Boi si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Capo Boi?
Andando a pranzo o a cena da Capo Boi a Roma può spesso capitare di incontrare qualche personaggio della televisione o del cinema, oppure qualche politico, in quanto la fama della bontà di questo ristorante del quartiere Parioli è ormai molto ampia e ben consolidata. Capo Boi è situato in via Arno, a pochi passi dalla suggestiva Villa Borghese, ed è caratterizzato da un ambiente accogliente ed elegante in grado di mettere a proprio agio ogni commensale, garantendo discrezione ed assoluto relax.
Da Capo Boi a Roma la cucina di pesce è sempre freschissima e realizzata solo ed esclusivamente con ingredienti di prima qualità. Alcune delizie di questo ristorante che potrete testare sono i tagliolini con cernia, fiori di zucca e bottarga o la deliziosa variante con l’astice, ma anche il rombo in crosta con patate o la spigola al sale. Vi assicuriamo che vi sentirete come in una località di mare, pur trovandovi nel cuore di Parioli.
