Ristoranti
Piemonte
Asti
Montegrosso d'Asti
Ristorante della Stazione

Ristorante della Stazione

Montegrosso d'AstiPiemontese, Italiano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Degusto Enoteca con Cucina

Neive
4.9/637
Degusto Enoteca con Cucina

San Marco

Canelli
5.7/624
San Marco

Ristorante della Stazione

A Montecchio d’Asti, precisamente in Piazza Roero, il Piemonte e la Liguria si incontrano grazie alla cucina di Michela, che gestisce il Ristorante della Stazione da più di vent’anni. Ligure di nascita, piemontese d’adozione, Michela ha voluto trovare una sintesi tra la freschezza della tradizione ligure e l’intensità dei prodotti appartenenti a quella piemontese. Il risultato è una cucina sorprendente in cui gli accostamenti sono ricercati e la freschezza degli ingredienti la base fondamentale per assicurare ai clienti uno standard qualitativo elevato.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Thursday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Indirizzo

Ristorante della Stazione
Piazza Roero 3
Asti 14048

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Spumone di formaggi con marmellata di miele e peperoni

6,00 €

Carne cruda battuta al coltello

6,00 €

Insalata di polpo con patate e fagiolini

6,00 €

Più informazioni su Ristorante della Stazione, Asti

Michela, cuore ligure, gestisce da più di vent’anni il Ristorante della Stazione e ha voluto portare a Montegrosso d’Asti, quindi in Piemonte, le tradizioni della sua regione senza però rinnegare quelle della regione che ospita il suo ristorante. Perciò in questo ristorante che si trova in Piazza Roero troverete una cucina che cerca di coniugare due gastronomie che confinano ma sono molto diverse.

Nel menu del Ristorante della Stazione, quindi, troverete la pasta fatta in casa con il pesto di basilico di Borzoli e lo stracotto ma anche gli agnolotti al plin e il bunet. Insomma, l’equilibrio tra due culture è il segreto che sta dietro ai vent’anni di successo del Ristorante della Stazione. Se dopo aver provato la cucina variegata e gustosa di Michela avrete ancora un po’ di spazio allora provate il carrello di formaggi tipici, accompagnati dal miele e dalla mostarda. La freschezza e la genuinità dei prodotti utilizzati dalla cucina del Ristorante della Stazione si sentono in ogni piatto, in ogni ingredienti, in ogni accostamento.

0 Recensioni su Ristorante della Stazione