IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7

Ristorante della Stazione

Montegrosso d'Asti · Italiano, Piemontese · 

About Ristorante della Stazione

A Montecchio d’Asti, precisamente in Piazza Roero, il Piemonte e la Liguria si incontrano grazie alla cucina di Michela, che gestisce il Ristorante della Stazione da più di vent’anni. Ligure di nascita, piemontese d’adozione, Michela ha voluto trovare una sintesi tra la freschezza della tradizione ligure e l’intensità dei prodotti appartenenti a quella piemontese. Il risultato è una cucina sorprendente in cui gli accostamenti sono ricercati e la freschezza degli ingredienti la base fondamentale per assicurare ai clienti uno standard qualitativo elevato.

Indirizzo

Ristorante della Stazione
Piazza Roero 3
Asti 14048

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso definitivamente
Martedì
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Spumone di formaggi con marmellata di miele e peperoni

€6.00

Carne cruda battuta al coltello

€6.00

Insalata di polpo con patate e fagiolini

€6.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Agnolotti al sugo d’arrosto

€9.00

Gnocchi al Castelmagno

€9.00

Pansotti con salsa di noci

€9.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Stracotto al Barbera

€10.00

Misto in carpione

€10.00

Coniglio alla Ligure

€10.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Torta di mele della mamma

€5.00

Bunet alla Piemontese

€5.00

Zababione al Moscato

€7.00

Maggiori informazioni

Michela, cuore ligure, gestisce da più di vent’anni il Ristorante della Stazione e ha voluto portare a Montegrosso d’Asti, quindi in Piemonte, le tradizioni della sua regione senza però rinnegare quelle della regione che ospita il suo ristorante. Perciò in questo ristorante che si trova in Piazza Roero troverete una cucina che cerca di coniugare due gastronomie che confinano ma sono molto diverse.

Nel menu del Ristorante della Stazione, quindi, troverete la pasta fatta in casa con il pesto di basilico di Borzoli e lo stracotto ma anche gli agnolotti al plin e il bunet. Insomma, l’equilibrio tra due culture è il segreto che sta dietro ai vent’anni di successo del Ristorante della Stazione. Se dopo aver provato la cucina variegata e gustosa di Michela avrete ancora un po’ di spazio allora provate il carrello di formaggi tipici, accompagnati dal miele e dalla mostarda. La freschezza e la genuinità dei prodotti utilizzati dalla cucina del Ristorante della Stazione si sentono in ogni piatto, in ogni ingredienti, in ogni accostamento.

2 persone
123456789101112
Oggi (Lunedì)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati