Menù di Ristorante Meandro
Il meglio del menu
Antipasti
Il crudo di Parma 24 mesi con giardiniera della casa
Insalatina di farro e verdure
La carne salata con scaglie di Bagoss e aceto di lampone
Consigli dello chef
Il luccio marinato alla gardesana con insalatina di farro e verdure
I ravioli caserecci di ricotta e spinaci con burro, salvia e pancetta croccante e cialda di parmigiano
La scaloppa di trota Fario su guazzetto di scamorza affumicata e ortaggi freschi
Il semifreddo al cioccolato con salsa ai lamponi e crumble al cacao
Gli gnocchi di patate con ragù di pescato del giorno
I maccheroni alla trafila con ragù di coniglio
I ravioli caserecci di ricotta e spinaci con burro, salvia e pancetta croccante e cialda di parmigiano.
Secondi Piatti
Il filetto di porcellino in crosta al cumino e agrumi con verdure stagionali
La scaloppa di trota Fario su guazzetto di scamorza affumicata e ortaggi freschi
La tagliata di manzo con patate alla forchetta, ristretto alla maggiorana
Desserts
Il semifreddo al cioccolato con salsa ai lamponi e crumble al cacao
La panna cotta con fragole fresche in salsa e polvere di cioccolato
La cheesecake della nonna con marmellata ai frutti di bosco e crema inglese
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Meandro
La cucina del Lago di Garda è una di quelle cucine eclettiche che conquista facilmente tutti, dato che riesce a combinare aspetti diversi tra loro in un mosaico esaltante. Se prenoterete al ristorante dell’Hotel Meandro, che si trova in via Repubblica a Gargnano, esplorerete una cucina innovativa che mescola tradizione bresciana e cucina gardesana in un mix ricco di sfumature, impreziosito da oltre 80 diverse etichette. Andate alla scoperta della delicatezza e dei gusti più autentici del Garda in una cornice spettacolare come poche!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Meandro?
Nel ristorante Ristorante Meandro si mangia cucina Italiana?
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L’Hotel Meandro di Gargnano è una delle eccellenze di riferimento di questa zona della Lombardia non solo per l’eleganza della location ma anche per la cucina che il suo ristorante è in grado di offrire ai suoi ospiti. Il ristorante dell’Hotel Meandro punta a valorizzare nel miglior modo possibile i prodotti unici del territorio e la cucina è basata tutta su questo assunto filosofico: i profumi e i sapori più tipici del Lago di Garda devono essere esaltati al massimo.
Nel menu, quindi, troverete ricette tradizionali della cultura gastronomica gardesana oltre ad un ampio spettro di opzioni per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo che abbia respiro internazionale. Oltre ovviamente ad una vasta selezione di vini, con oltre 80 etichette. Prenotate il vostro tavolo in questo locale che si trova in via Repubblica per assaggiare una cucina a metà tra tradizione e innovazione e per godervi una cornice elegante e raffinata: la cucina delicata di Hotel Meandro vi conquisterà grazie ad accostamenti fantasiosi e ricercati, facendovi scoprire nuovi aspetti della cucina locale.
