Menù di Osteria di Ponte
Il meglio del menu
Antipasti
TATAKI DI FILETTO
Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki
POLPETTINE CARBONARA
Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura
CARPACCIO DI MANZO
con formaggio e cime del Vezzena vecchio
CATALANA DI POLPO
con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe
TRIS DI TARTARE
Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa
Primi Piatti
CARBONARA (SPAGHETTI)
con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)
con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura
FETTUCCINE AL POLPO
con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare
TONNARELLI SCAMPI
con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo
Bistecche
RUBIA GALLEGA
Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina - all'hg
BLACK ANGUS
taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais - all'hg
STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO
bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita. - all'hg
TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE
pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco
ARROSTICCIATA
una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme
Desserts
TIRAMISÙ
con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano
SORBETTO
con lavorazione artigianale e frutta di stagione
BROWNIES
con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking
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Maggiori info sul ristorante: Osteria di Ponte
Storico ristorante italiano a Roma. All'interno dell’armeria di Palazzo Taverna, potrete assaporare il gusto abbinato alla stagionalità in una atmosfera unica.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria di Ponte si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Osteria di Ponte dispone di posti a sedere all'aperto?
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Come mai il Osteria di Ponte è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria di Ponte. Situato vicino al quartiere di Centro Storico a Roma, il Osteria di Ponte propone piatti come Steak, Enoteca. Scopri cosa distingue Osteria di Ponte dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
