Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Osteria di Ponte
Osteria di Ponte Menu

Osteria di Ponte

Italiana, Steak, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Osteria di Ponte a Centro Storico, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria di Ponte

Dai un'occhiata al menu di Osteria di Ponte e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria di Ponte: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria di Ponte. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

TATAKI DI FILETTO

Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki

19,00€
POLPETTINE CARBONARA

Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura

15,00€
CARPACCIO DI MANZO

con formaggio e cime del Vezzena vecchio

22,00€
CATALANA DI POLPO

con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe

15,00€
TRIS DI TARTARE

Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa

18,00€

Primi Piatti

CARBONARA (SPAGHETTI)

con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe

14,00€
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)

con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura

14,00€
FETTUCCINE AL POLPO

con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini

21,00€
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare

25,00€
TONNARELLI SCAMPI

con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo

21,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Bistecche

RUBIA GALLEGA

Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina - all'hg

11,00€
BLACK ANGUS

taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais - all'hg

10,00€
STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO

bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita. - all'hg

9,00€
TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE

pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco

18,00€
ARROSTICCIATA

una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme

35,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TIRAMISÙ

con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano

8,00€
SORBETTO

con lavorazione artigianale e frutta di stagione

8,00€
BROWNIES

con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback