Quandoo
(IT) Italiano
5.2 /6 Eccellente 9 Recensioni

Ristorante Sugo e Camicia

Centro Italiano, Calabrese €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Sugo e Camicia

Siete in Toscana ma volete provare qualcosa di diverso dai piatti tipici locali, ma sempre di italiano e sempre con prodotti di altissima qualità? Nessun problema: il ristorante Sugo e camicia si trova a Pisa, in via Chiassatello, ed è pronto ad offrire ai suoi ospiti una cucina a base delle migliori portate della cucina calabrese e mediterranea, in un’atmosfera calda ed accogliente che vi stregherà fin dal primo boccone. Assolutamente un must del pisano: non alsciatevelo scappare e prenotate!

Orari di apertura

  • Lunedì 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
  • Giovedì 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
  • Venerdì 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
  • Sabato 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
  • Domenica 11:30 - 15:30, 19:30 - 23:00
Ristorante Sugo e Camicia, Via Chiassatello 1, 56121 Pisa

Ulteriori informazioni

Che il ristorante Sugo e camicia sia un posto più che unico in Toscana non ci sono dubbi, visto che tutto, dai dettagli estetici alla cucina, spicca nel panorama gastronomico locale; gli arredi sono semplici ma di classe, ed accolgono gli ospiti in un’atmosfera luminosa e vivace; la cucina non è esclusivamente locale, ma comprende tantissime ricette della cucina calabrese e mediterranea più in generale; i piatti sono tutti a base di prodotti tipici locali, preparati con amore dalla cuoca Caterina, che infonde la sua passione in ogni fase della preparazione dei piatti. Il risultato? Una deliziosa esperienza tutta ricca di sapori.

Potrete iniziare con un tagliere calabro o uno toscano, proseguire con paccheri ai crostacei, tordelli al ragù bolognese, chitarrine all’astice, fileja ca ‘nduja, i totani alla griglia, patati e pipi - altra ricetta tipica calabrese - o la tagliata di manzo e i gamberoni al guazzetto; e per chiudere provare uno dei dolci della casa come il tartufo di pizzo o il carpaccio di ananas. Qualsiasi sia la vostra scelta, il Sugo e camicia di Pisa vi rasporterà un boccone dopo l’altro tra le coste calabre, in un viaggio all’insegna del gusto.

Su consiglio dello Chef

9 Recensioni

5.2 /6 Eccellente 9 Recensioni
Servizio-Personale: straordinario
Cibo: delizioso
Atmosfera: molto viva
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: economico
Tempo d'attesa: breve
6 6
1 5
0 4
2 3
0 2
0 1
2 recensioni finora 6
07.11.2016 15:46

Ottimo cucina con piatti fragranti con sapori casalinghi con ottime materie prime,cosa Non facile da trovare Ottimo il vino della casa,il personale esperto professionale simpatico cortese ti fa sentire a proprio agio,l'ambiente è accogliente,pulito con un bel profumo di pulito. Ottima Esperienza,buona " qualità/prezzo" Torneremo molto spesso. Grazie di Tutto

1 recensione finora 6
31.10.2016 09:01

Posto molto carino, bel servizio. Si mangia bene e di ottima qualità. Una garanzia il pesce! Ma anche la cucina calabrese di terra. Sicuramente consiglio di provarlo!!!

1 recensione finora 6
11.10.2016 10:36

Tutto perfetto dalla prenotazione al conto.Abbiamo mangiato benissimo esperienza da ripetere. Ambiente pulito, le ragazze in sala bravissime e molto professionali.locale piccolino ma intimo. Sicuramente ritorneremo.

1 recensione finora 6
20.08.2016 13:39

Personale estremamente disponibile e accogliente realizzante servizio veloce; ottima la cucina ''espressa''con cibo fresco sia toscano che calabrese;anche il prezzo risultato ottimo.Sicuramente da ritornarci e diffondere.

2 recensioni finora 6
21.07.2016 08:17

Ottimo cibo, servizio cordiale e prezzo onesto. Abbiamo cominciato con una degustazione di pesce ed un tagliere toscano, per poi provare tre primi di pesce ed un secondo, sempre di pesce. Da non dimenticare un raffinato sorbetto al melone e peperoncino, delizioso. Lo consiglio.

2 recensioni finora 5
27.09.2016 15:30

Ottima cena, al 90 % a base di pesce, in ambiente familiare ed accogliente. La cucina tradizionale, abbinata ad una ricercatezza negli accostamenti a prima vista arditi, soddisfa ampiamente tutti i palati. Di rilievo anche il menù vegetariano.

1 recensione finora 3
03.12.2016 14:47

Siamo stati a pranzo, invitati dalle tante foto di piatti di pesce. Abbiamo trovato disponibile solo un primo di pesce...non certo memorabile. L'ambiente è carino ma il ristorante deve trovare una sua identità: troppo per i soli pranzi di lavoro; poco per un ristorante 'vero'. Chissà...forse la sera cambia tutto! Personale giovane, cordiale e disponibile.

1 recensione finora 6
12.06.2016 16:31

Siamo stati d' incanto! Il cibo buonissimo e Domenica ci ha consigliato su cosa mangiare, dal tagliere calabro al bacala tutto ottimo! ragazza squisita e molto simpatica!

1 recensione finora 3
30.12.2016 21:41

Devo essere sincero, mi aspettavo di più nel menù di terra in particolare visto che è un ristorante calabrese non ha niente della calabria. Mi dispiace ma e la verità