Menù di San Silvestro in Cantina
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto San Silvestro accompagnato da piada calda
prosciutto crudo di Sauris e speck di Sauris con bufala campana
18,00€
Antipasto Bologna
affettato di mortadella e mousse di mortadella su crostino caldo
15,00€
Involtino di speck di Sauris cotto al forno con mela e brie
14,00€
Aettato di Culatello e Strolghino accompagnato da piada calda fatta in casa con scaglie di parmigiano 24 mesi e aceto balsamico di Modena
20,00€
Primi Piatti
Tortellini in brodo di cappone
16,00€
Tagliatelle al ragù Bolognese
14,00€
Gramigna alla salsiccia
14,00€
Balanzone di ricotta e mortadella con burro e salvia
15,00€
Secondi Piatti
Cotoletta alla Petroniana (pr. crudo e crema di parmigiano)
17,00€
Tagliata di Fassona con sale profumato al rosmarino
18,00€
Filetto di Fassona San Silvestro con lardo di Sauris e brie fuso cotto alla griglia
22,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano