Menù di Sartoria Gastronomica
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Battuta al coltello di Fassona piemontese alle tre salse
Insalate
Caprese insolita-mozzarella di bufala con spuma di pomodoro e clorofilla al basilico
Tortelloni fatti a mano con ripieno di formaggio Morlacco con pancetta e carciofi
Secondi Piatti
Tagliata di Fassona piemontese con lardo di Patanegra
Desserts
New York cheescake con salsa ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Sartoria Gastronomica
In un’atmosfera calda e l’ospitalità al femminile, al centro di Bologna, la Sartoria Gastronomica è aperta tutti i giorni per concedersi una pausa, una cena o un semplice aperitivo, da mezzogiorno sino all’una di notte. Piatti tradizionali bolognesi, ma anche piatti vegani e per coloro che hanno intolleranze. Ma non manca la carne alla griglia, ottimi tagli cotti alla brace e gli aperitivi con l’Aperiburger. A Bologna in Piazza Aldrovandi, 21/c prenota un tavolo alla Sartoria Gastronomica.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sartoria Gastronomica?
Nel ristorante Sartoria Gastronomica si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Sartoria Gastronomica?
La Sartoria Gastronomica è un progetto di ristorazione tutto al femminile. Dall’incontro di tre donne con diverse esperienze professionali è nato il progetto Sartoria Gastronomica, un luogo, dove consumare cibo e bevande delle migliori qualità italiane.Bologna propone un nuovo angolo per l’eccellenza a tavola, come nell’atelier di una vera sartoria le pietanze sono tutte preparate artigianalmente. Pane, pasta e dolci sono interamente fatti a mano, e a regola d’arte, nella cucina del ristorante con le ricette firmate da Giovanna Geremicca, noto chef, cake designer e autrice di molti libri dedicati alla tavola made in Italy. In un gustoso gioco tra gastronomia e sartoria il menu si presenta scandito in Imbastitura (antipasti), Orlo (primi piatti), Cimossa (insalate e contorni), Sartoria (burger), Metro (griglia), Puntaspilli (spiedini) e in “chiusura” la Cerniera a Lampo (dolci). Si possono gustare a pranzo e cena primi piatti innovativi che ammiccano alla tradizione emiliana reinterpretata dalla Chef, dai Tortelloni al Cioccolato, ai Ravioli Giganti sino ai Tortellini Sartoria Serviti con un Ragù bianco di Fassona su Crema di Parmigiano. Il menu offre una grande scelta di piatti a base di carne delle migliori selezioni di carne di razza bovina piemontese: dalla battuta di Fassona alle Tre Salse, agli Arrosticini di Vitello sino al tenerissimo Petto di Pollo alla Griglia, e un ampia scelta di Burger di altissima qualità e varianti veramente gustose.
