Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Genova
Tano Passami l'Olio
Tano Passami l'Olio Recensioni

Tano Passami l'Olio

Gourmet, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa34€

Foto del ristorante Tano Passami l'Olio a Porta Genova, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Tano Passami l'Olio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Recensioni di Tano Passami l'Olio (21)

Leggi cosa pensa la gente di Tano Passami l'Olio. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Tano Passami l'Olio prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Tano Passami l'Olio e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!

5.7/6

21 recensioni

5.7/6

21 recensioni

Cibo:Perfetto
Atmosfera:Perfetta
Servizio-Personale:Eccellente
Qualità/Prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
616
54
41
3
2
1
Più recenti
  • Più recenti
  • Positive prima
  • Negative prima
"Super!"
6/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

Superlativo in tutto .Lo chef e lo staf sanno coccolare il cliente in modo superbo.Cucina ottima raffinata fantasiosa esplosione di sapori e colori una serata perfetta assolutamente da rifare quanto prima

"Ottimo"
5/6
Dario M.6 years ago · 1 recensione

Cena fantastica. Lo Chef è stato molto affabile e cortese. Il prezzo è giustamente elevato, ma forse troppo in relazione al livello di esperienza offerta, che pur essendo elevatissimo, ha ancora margini di miglioramento.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

bellissimo ristorante vicino ai navigli, piccolo appena 26 coperti, perfettamente arredato, ottima accoglienza di classe ideale per cene romantiche. cucina di prima classe, alimenti freschissimi e naturali, il cuoco tano simonato presenta i suoi piatti spiegando cosa andiamo a mangiare, i tempi dato che la cucina è expres sono 1 pò lunghi ma frammezzati da assaggi della casa per cui non si sente il peso del tempo( siamo entrati io e la mia signora alle 20 siamo usciti alle 22,45) più che giustificato dalla qualità del cibo e dalla varietà dei vini a disposizione oltre che dalla presentazione. personale gentilissimo e sempre presente. il prezzo( 1 stella michelin) è più che giustificato, credetemi vale la pena e ci torneremo.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

Ambiente raccolto grande simpatia del proprietario e dello staff, pur nei binari della professionalità, cibo divino e piatti spettacolari. Innovazione e originalità senza cadere in accostamenti impropri fine a se stessi. Eravamo in 5 e nessuno ha trovato una nota stonata. Prezzo non popolare, ma coerente alla qualità del cibo e alla ricercatezza delle preparazioni.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

Come ogni anno un giro da tano è necessario ...... i piatti sono dei dipinti e la qualità ottima .grande scelta di vini e gentilezza ed accoglienza del personale perfetta. Ah per i fumatori la saletta a parte dove ritirarsi con calma magari con una grappa... fantastica

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

Tano non solo chef ma appassionato padrone di casa, l’olio, di ottima qualità, non solo nel nome, ma vero carattere distintivo. Ambiente elegante seppur quasi famigliare, piatti interessanti, servizio attento, prezzi corretti con quanto proposto. Piacevole esperienza nonostante non fossimo al 100%, ritorneremo!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Fantastic. The food is great and the Chef is wonderful. We had a very nice dinner. Even bought the Chef's book. When we travel to Milan again we will definitely come back.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ottimo piatti e buon rapporto qualità prezzo. Atmosfera raccolta. Consiglio assolutamente come antipasto le uova di quaglia e come primo gli spaghetti alla chitarra. Forse il menù consente di avere una visione più ampia della cucina dello chef Tano, ma bisogna avere tanta fame!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Cucina meravigliosa, ambiente tranquillo ed accogliente, personale cortese e disponibile e cosa non da poco chef che passa tra i tavoli. Se si sa cosa si spende non si rimane sicuramente delusi.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ristorante ottimo, non ha deluso le aspettative che avevo per un ristorante stellato. Nulla da dire sul menù, la qualità dei piatti, è il servizio, voto 10. Se devo fare il pignolo non mi piace molto l'ambiente, l'arredo ha bisogno di una rinfrescata, e quella moquette rossa non si può vedere.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

alcuni piatti fantastici (il piccione e gli ovetti di quaglia caramellati) altri buoni ma non eccezionali (anatra all'arancia). presentazione dei piatti molto elegante ed accurata, servizio attento, educato ed empatico

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Ristorante di alto livello con piatti molto ricercati, prezzo di conseguenza. Servizio molto tempestivo e gentile. Consigliato prenotare visto il limitato numero di posti disponibili. E arrivate in anticipo, è difficile parcheggiare in zona

"Super!"
6/6
Nikkie P.7 years ago · 2 recensioni

L'unico posto a Milano, dove un Chef stellato passa la serata tra cucina e sala spiegando ogni piatto personalmente agli commensali, cibo spettacolare, servizio professionale e discreto, meritevole di più stelle.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Accueil et services aux petits oignons, plats originaux variés aux cuissons parfaites. Vraiment un très bon restaurant, loin des tribulations touristiques. Si vous voulez decouvrir la gastronomie italienne revisitée avec talent c'est par ici.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Una bella atmosfera e ottimo servizio, così come anche il cibo e la cantina. Davvero una bella esperienza che consigliamo a tutti. Una bellissima serata

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Servizio formale ma amichevole, cucina di alto livello, direi superiore alla media degli stellati singoli ( in termini di accostamenti/ composizione dei piatti e sopratutto di creatività), comparabile con i 2 stelle da me visitati. Per chi ama la cucina di qualità assolutamente consigliato.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Sempre una garanzia cortesia ottima cucina cantina ricca ambiente confortevole e poi la saletta fumatori per bere un ottima grappa e una vera chicca ci ritorneremo

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Esperienza indimenticabile. Alta qualità ma anche calore e semplicità. Formaggino da non perdere.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Cena ottima, ambiente eccellente, Tano e la moglie ci hanno accolto come fossimo amici di vecchia data. Una serata perfetta

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Sempre una sicurezza , cucina creativa ma non troppo ( il Giusto) il top rimane il suo caprino flambe' buonissimo l uovo di cristallo in piu cortesia e attenzione

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite7 years ago · 0 recensioni

Esperienza indimenticabile ! Cucina semplice ma ricercata e con ingredienti di primissimi qualità.