Tano Passami l'Olio Milano image 1
Tano Passami l'Olio Milano image 2
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Tano Passami l'Olio

Porta GenovaGourmet
Fantastico
5.7/6
19 Recensioni

Tano Passami l'Olio

A Milano, in via Villoresi 18 troviamo il ristorante Tano Passami L’Olio, premiato con una stella Michelin. Il locale ospita circa 26 coperti ed è caldo ed accogliente, ma il punto forte del locale è la cucina mediterranea. I prodotti sono di ottima qualità, ricercati e sempre freschi. Si parte dall’ingrediente base della cucina italiana, l’olio extravergine di oliva. Tutto è preparato a regola d’arte da Tano Passami L’Olio, per offrire ai clienti un' esperienza unica.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Martedì
20:00 - 23:00
Mercoledì
20:00 - 23:00
Giovedì
20:00 - 23:00
Venerdì
20:00 - 23:00
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
20:00 - 23:00

Indirizzo

Tano Passami l'Olio
Via Villoresi 18
Milano 20143

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Animelle croccanti e sedano rapa in crema al brandy, miele e latte

28,00 €

Tiramisù di seppia, mascarpone e patata

28,00 €

Cappesante caramellate alla carbonara piccante

30,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchetti ripieni di pomodoro piccante in fonduta leggera e basilico

28,00 €

Riso carnaroli cotto in brodo di salvia al fegato grasso salvia croccante e tartufo nero

25,00 €

Raviolo aperto al nero di seppia con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala

30,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tonno in crosta di riso nero in riso pilaf alle sarde e basilico . Ciliegini ripieni del suo gel

40,00 €

Filetto di fassone (quasi crudo) in crosta di tuorlo d’uovo

maionese d’albume con asparagi bianchi
40,00 €

Anatra cotta a bassa temperatura laccata all’arancia Cubi di patata ripieni di purè di spinaci

40,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cassatina siciliana scomposta

15,00 €

Tortino di cioccolato all’olio extra vergine (senza burro ne farina) in crema inglese all’arancia

15,00 €

Sfera di isomalto con mousse al pistacchio in crema al cioccolato bianco meringa e tartufo

20,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Tano Passami l'Olio, Milano

Il ristorante Tano Passami L’olio lo troviamo a Milano, in via Villoresi 18. Il locale nasce nel 1995 da una passione che cresce insieme all voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. La cucina è quella mediterranea, basata su ingredienti della nostra cultura e di altissima qualità. In primis l’olio extravergine di oliva, sia in cottura che freddo, dà garanzie di fragranza e di freschezza dei prodotti. L’uso del burro è quasi bandito, se non per mantecare pochissimi piatti a freddo, l’intento è quello di conservare il più possibile l’integrità dei prodotti scelti. Il locale è in sintonia con lo stile della cucina: soft, caldo e moderato. La carta dei vini comprende oltre 350 etichette, la bacheca degli olii ne contiene circa 40, tutti dell’annata in corso.

19 Recensioni su Tano Passami l'Olio

Fantastico
5.7/6
19 Recensioni
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
"Eccellente"6/6
Fabio D.16 giorni fa · 0 recensioni

bellissimo ristorante vicino ai navigli, piccolo appena 26 coperti, perfettamente arredato, ottima accoglienza di classe ideale per cene romantiche. cucina di prima classe, alimenti freschissimi e naturali, il cuoco tano simonato presenta i suoi piatti spiegando cosa andiamo a mangiare, i tempi dato che la cucina è expres sono 1 pò lunghi ma frammezzati da assaggi della casa per cui non si sente il peso del tempo( siamo entrati io e la mia signora alle 20 siamo usciti alle 22,45) più che giustificato dalla qualità del cibo e dalla varietà dei vini a disposizione oltre che dalla presentazione. personale gentilissimo e sempre presente. il prezzo( 1 stella michelin) è più che giustificato, credetemi vale la pena e ci torneremo.

"Eccellente"6/6
Federico K.3 mesi fa · 0 recensioni

Ambiente raccolto grande simpatia del proprietario e dello staff, pur nei binari della professionalità, cibo divino e piatti spettacolari. Innovazione e originalità senza cadere in accostamenti impropri fine a se stessi. Eravamo in 5 e nessuno ha trovato una nota stonata. Prezzo non popolare, ma coerente alla qualità del cibo e alla ricercatezza delle preparazioni.

"Eccellente"6/6
Roberto G.4 mesi fa · 0 recensioni

Come ogni anno un giro da tano è necessario ...... i piatti sono dei dipinti e la qualità ottima .grande scelta di vini e gentilezza ed accoglienza del personale perfetta. Ah per i fumatori la saletta a parte dove ritirarsi con calma magari con una grappa... fantastica

"Eccellente"6/6
Roberto S.un anno fa · 0 recensioni

Fantastic. The food is great and the Chef is wonderful. We had a very nice dinner. Even bought the Chef's book. When we travel to Milan again we will definitely come back.

"Eccellente"6/6
Giacomo B.3 anni fa · 0 recensioni

Servizio formale ma amichevole, cucina di alto livello, direi superiore alla media degli stellati singoli ( in termini di accostamenti/ composizione dei piatti e sopratutto di creatività), comparabile con i 2 stelle da me visitati. Per chi ama la cucina di qualità assolutamente consigliato.

"Eccellente"6/6
Federica B.un anno fa · 0 recensioni

Ottimo piatti e buon rapporto qualità prezzo. Atmosfera raccolta. Consiglio assolutamente come antipasto le uova di quaglia e come primo gli spaghetti alla chitarra. Forse il menù consente di avere una visione più ampia della cucina dello chef Tano, ma bisogna avere tanta fame!

"Ottimo"5/6
ALESSANDRO B.3 anni fa · 0 recensioni

Ristorante ottimo, non ha deluso le aspettative che avevo per un ristorante stellato. Nulla da dire sul menù, la qualità dei piatti, è il servizio, voto 10. Se devo fare il pignolo non mi piace molto l'ambiente, l'arredo ha bisogno di una rinfrescata, e quella moquette rossa non si può vedere.

"Ottimo"5/6
Alessandro C.6 mesi fa · 0 recensioni

Tano non solo chef ma appassionato padrone di casa, l’olio, di ottima qualità, non solo nel nome, ma vero carattere distintivo. Ambiente elegante seppur quasi famigliare, piatti interessanti, servizio attento, prezzi corretti con quanto proposto. Piacevole esperienza nonostante non fossimo al 100%, ritorneremo!

"Eccellente"6/6
Alban d.3 anni fa · 0 recensioni

Accueil et services aux petits oignons, plats originaux variés aux cuissons parfaites. Vraiment un très bon restaurant, loin des tribulations touristiques. Si vous voulez decouvrir la gastronomie italienne revisitée avec talent c'est par ici.

"Eccellente"6/6
Andrea M.2 anni fa · 0 recensioni

Ristorante di alto livello con piatti molto ricercati, prezzo di conseguenza. Servizio molto tempestivo e gentile. Consigliato prenotare visto il limitato numero di posti disponibili. E arrivate in anticipo, è difficile parcheggiare in zona

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
Oggi (Martedì)
aprile 2018
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario: