Quandoo
(IT) Italiano
5.7 /6 Fantastico 15 Recensioni

Tano Passami l'Olio

Porta Genova Gourmet €€€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Tano Passami l'Olio

A Milano, in via Villoresi 18 troviamo il ristorante Tano Passami L’Olio, premiato con una stella Michelin. Il locale ospita circa 26 coperti ed è caldo ed accogliente, ma il punto forte del locale è la cucina mediterranea. I prodotti sono di ottima qualità, ricercati e sempre freschi. Si parte dall’ingrediente base della cucina italiana, l’olio extravergine di oliva. Tutto è preparato a regola d’arte da Tano Passami L’Olio, per offrire ai clienti un' esperienza unica.

Orari di apertura

  • Lunedì 20:00 - 23:00
  • Martedì 20:00 - 23:00
  • Mercoledì 20:00 - 23:00
  • Giovedì 20:00 - 23:00
  • Venerdì 20:00 - 23:00
  • Sabato 20:00 - 23:00
  • Domenica Chiuso
Tano Passami l'Olio, Via Villoresi 18, 20143 Milano

Ulteriori informazioni

Il ristorante Tano Passami L’olio lo troviamo a Milano, in via Villoresi 18. Il locale nasce nel 1995 da una passione che cresce insieme all voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. La cucina è quella mediterranea, basata su ingredienti della nostra cultura e di altissima qualità. In primis l’olio extravergine di oliva, sia in cottura che freddo, dà garanzie di fragranza e di freschezza dei prodotti. L’uso del burro è quasi bandito, se non per mantecare pochissimi piatti a freddo, l’intento è quello di conservare il più possibile l’integrità dei prodotti scelti. Il locale è in sintonia con lo stile della cucina: soft, caldo e moderato. La carta dei vini comprende oltre 350 etichette, la bacheca degli olii ne contiene circa 40, tutti dell’annata in corso.

Su consiglio dello Chef

15 Recensioni

5.7 /6 Fantastico 15 Recensioni
Qualità/Prezzo: economico
Rumore: silenzioso
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: eccellente
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Cibo: paradisiaco
12 6
2 5
1 4
0 3
0 2
0 1
2 recensioni finora 6
29.03.2017 10:08

Fantastic. The food is great and the Chef is wonderful. We had a very nice dinner. Even bought the Chef's book. When we travel to Milan again we will definitely come back.

1 recensione finora 6
23.02.2017 09:30

Ottimo piatti e buon rapporto qualità prezzo. Atmosfera raccolta. Consiglio assolutamente come antipasto le uova di quaglia e come primo gli spaghetti alla chitarra. Forse il menù consente di avere una visione più ampia della cucina dello chef Tano, ma bisogna avere tanta fame!

1 recensione finora 6
21.12.2016 09:09

Cucina meravigliosa, ambiente tranquillo ed accogliente, personale cortese e disponibile e cosa non da poco chef che passa tra i tavoli. Se si sa cosa si spende non si rimane sicuramente delusi.

2 recensioni finora 6
05.06.2016 08:30

L'unico posto a Milano, dove un Chef stellato passa la serata tra cucina e sala spiegando ogni piatto personalmente agli commensali, cibo spettacolare, servizio professionale e discreto, meritevole di più stelle.

1 recensione finora 6
12.07.2015 19:56

Servizio formale ma amichevole, cucina di alto livello, direi superiore alla media degli stellati singoli ( in termini di accostamenti/ composizione dei piatti e sopratutto di creatività), comparabile con i 2 stelle da me visitati. Per chi ama la cucina di qualità assolutamente consigliato.

1 recensione finora 5
26.09.2015 21:55

Ristorante ottimo, non ha deluso le aspettative che avevo per un ristorante stellato. Nulla da dire sul menù, la qualità dei piatti, è il servizio, voto 10. Se devo fare il pignolo non mi piace molto l'ambiente, l'arredo ha bisogno di una rinfrescata, e quella moquette rossa non si può vedere.

1 recensione finora 6
19.07.2015 16:43

Accueil et services aux petits oignons, plats originaux variés aux cuissons parfaites. Vraiment un très bon restaurant, loin des tribulations touristiques. Si vous voulez decouvrir la gastronomie italienne revisitée avec talent c'est par ici.

12 recensioni finora 6
08.11.2015 08:31

Ristorante di alto livello con piatti molto ricercati, prezzo di conseguenza. Servizio molto tempestivo e gentile. Consigliato prenotare visto il limitato numero di posti disponibili. E arrivate in anticipo, è difficile parcheggiare in zona

2 recensioni finora 6
22.12.2014 08:50

Sempre una sicurezza , cucina creativa ma non troppo ( il Giusto) il top rimane il suo caprino flambe' buonissimo l uovo di cristallo in piu cortesia e attenzione

1 recensione finora 6
16.06.2015 09:03

Una bella atmosfera e ottimo servizio, così come anche il cibo e la cantina. Davvero una bella esperienza che consigliamo a tutti. Una bellissima serata

2 recensioni finora 5
11.05.2015 09:37

Sempre una garanzia cortesia ottima cucina cantina ricca ambiente confortevole e poi la saletta fumatori per bere un ottima grappa e una vera chicca ci ritorneremo

1 recensione finora 6
02.01.2015 08:50

Cena ottima, ambiente eccellente, Tano e la moglie ci hanno accolto come fossimo amici di vecchia data. Una serata perfetta

1 recensione finora 4
11.11.2015 09:03

alcuni piatti fantastici (il piccione e gli ovetti di quaglia caramellati) altri buoni ma non eccezionali (anatra all'arancia). presentazione dei piatti molto elegante ed accurata, servizio attento, educato ed empatico

2 recensioni finora 6
03.03.2015 07:42

Esperienza indimenticabile. Alta qualità ma anche calore e semplicità. Formaggino da non perdere.

2 recensioni finora 6
22.12.2014 23:31

Esperienza indimenticabile ! Cucina semplice ma ricercata e con ingredienti di primissimi qualità.