IT
Tano Passami l'Olio Milano image 1
Tano Passami l'Olio Milano image 2
Tano Passami l'Olio Milano image 3
Tano Passami l'Olio Milano image 4
Tano Passami l'Olio Milano image 5
Tano Passami l'Olio Milano image 6
Tano Passami l'Olio Milano image 7
Tano Passami l'Olio Milano image 8
Tano Passami l'Olio Milano image 9
Tano Passami l'Olio Milano image 10
Tano Passami l'Olio Milano image 11
Tano Passami l'Olio Milano image 12
Tano Passami l'Olio Milano image 13

Tano Passami l'Olio

Porta Genova · Gourmet · 
Fantastico
5.7/6
16 Recensioni

Tano Passami l'Olio

A Milano, in via Villoresi 18 troviamo il ristorante Tano Passami L’Olio, premiato con una stella Michelin. Il locale ospita circa 26 coperti ed è caldo ed accogliente, ma il punto forte del locale è la cucina mediterranea. I prodotti sono di ottima qualità, ricercati e sempre freschi. Si parte dall’ingrediente base della cucina italiana, l’olio extravergine di oliva. Tutto è preparato a regola d’arte da Tano Passami L’Olio, per offrire ai clienti un' esperienza unica.

Vai alla pagina di Tano Passami l'Olio

Indirizzo

Tano Passami l'Olio
Via Villoresi 18
Milano 20143

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Martedì
20:00 - 23:00
Mercoledì
20:00 - 23:00
Giovedì
20:00 - 23:00
Venerdì
20:00 - 23:00
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
20:00 - 23:00

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Animelle croccanti e sedano rapa in crema al brandy, miele e latte

€ 28.00

Tiramisù di seppia, mascarpone e patata

€ 28.00

Cappesante caramellate alla carbonara piccante

€ 30.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchetti ripieni di pomodoro piccante in fonduta leggera e basilico

€ 28.00

Riso carnaroli cotto in brodo di salvia al fegato grasso salvia croccante e tartufo nero

€ 25.00

Raviolo aperto al nero di seppia con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala

€ 30.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tonno in crosta di riso nero in riso pilaf alle sarde e basilico . Ciliegini ripieni del suo gel

€ 40.00

Filetto di fassone (quasi crudo) in crosta di tuorlo d’uovo

maionese d’albume con asparagi bianchi
€ 40.00

Anatra cotta a bassa temperatura laccata all’arancia Cubi di patata ripieni di purè di spinaci

€ 40.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cassatina siciliana scomposta

€ 15.00

Tortino di cioccolato all’olio extra vergine (senza burro ne farina) in crema inglese all’arancia

€ 15.00

Sfera di isomalto con mousse al pistacchio in crema al cioccolato bianco meringa e tartufo

€ 20.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

Il ristorante Tano Passami L’olio lo troviamo a Milano, in via Villoresi 18. Il locale nasce nel 1995 da una passione che cresce insieme all voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. La cucina è quella mediterranea, basata su ingredienti della nostra cultura e di altissima qualità. In primis l’olio extravergine di oliva, sia in cottura che freddo, dà garanzie di fragranza e di freschezza dei prodotti. L’uso del burro è quasi bandito, se non per mantecare pochissimi piatti a freddo, l’intento è quello di conservare il più possibile l’integrità dei prodotti scelti. Il locale è in sintonia con lo stile della cucina: soft, caldo e moderato. La carta dei vini comprende oltre 350 etichette, la bacheca degli olii ne contiene circa 40, tutti dell’annata in corso.

16 Recensioni su Tano Passami l'Olio

"Eccellente"6/6
Roberto S.8 mesi fa · 2 recensioni

Fantastic. The food is great and the Chef is wonderful. We had a very nice dinner. Even bought the Chef's book. When we travel to Milan again we will definitely come back.

"Eccellente"6/6
Federica B.9 mesi fa · 1 recensione

Ottimo piatti e buon rapporto qualità prezzo. Atmosfera raccolta. Consiglio assolutamente come antipasto le uova di quaglia e come primo gli spaghetti alla chitarra. Forse il menù consente di avere una visione più ampia della cucina dello chef Tano, ma bisogna avere tanta fame!

"Eccellente"6/6
Massimiliano A.un anno fa · 1 recensione

Cucina meravigliosa, ambiente tranquillo ed accogliente, personale cortese e disponibile e cosa non da poco chef che passa tra i tavoli. Se si sa cosa si spende non si rimane sicuramente delusi.

"Eccellente"6/6
Nikkie P.un anno fa · 2 recensioni

L'unico posto a Milano, dove un Chef stellato passa la serata tra cucina e sala spiegando ogni piatto personalmente agli commensali, cibo spettacolare, servizio professionale e discreto, meritevole di più stelle.

"Eccellente"6/6
Giacomo B.2 anni fa · 1 recensione

Servizio formale ma amichevole, cucina di alto livello, direi superiore alla media degli stellati singoli ( in termini di accostamenti/ composizione dei piatti e sopratutto di creatività), comparabile con i 2 stelle da me visitati. Per chi ama la cucina di qualità assolutamente consigliato.

"Ottimo"5/6
ALESSANDRO B.2 anni fa · 1 recensione

Ristorante ottimo, non ha deluso le aspettative che avevo per un ristorante stellato. Nulla da dire sul menù, la qualità dei piatti, è il servizio, voto 10. Se devo fare il pignolo non mi piace molto l'ambiente, l'arredo ha bisogno di una rinfrescata, e quella moquette rossa non si può vedere.

"Ottimo"5/6
Alessandro C.un mese fa · 8 recensioni

Tano non solo chef ma appassionato padrone di casa, l’olio, di ottima qualità, non solo nel nome, ma vero carattere distintivo. Ambiente elegante seppur quasi famigliare, piatti interessanti, servizio attento, prezzi corretti con quanto proposto. Piacevole esperienza nonostante non fossimo al 100%, ritorneremo!

"Eccellente"6/6
Andrea M.2 anni fa · 13 recensioni

Ristorante di alto livello con piatti molto ricercati, prezzo di conseguenza. Servizio molto tempestivo e gentile. Consigliato prenotare visto il limitato numero di posti disponibili. E arrivate in anticipo, è difficile parcheggiare in zona

"Eccellente"6/6
Alban d.2 anni fa · 1 recensione

Accueil et services aux petits oignons, plats originaux variés aux cuissons parfaites. Vraiment un très bon restaurant, loin des tribulations touristiques. Si vous voulez decouvrir la gastronomie italienne revisitée avec talent c'est par ici.

"Eccellente"6/6
Roberto G.3 anni fa · 2 recensioni

Sempre una sicurezza , cucina creativa ma non troppo ( il Giusto) il top rimane il suo caprino flambe' buonissimo l uovo di cristallo in piu cortesia e attenzione

2 persone
1234
Oggi (Martedì)
novembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati