Tano Passami l'Olio

Porta GenovaGourmet
Fantastico
5.7/6
21 Recensioni
Tano Passami l'Olio Milano image 1
Tano Passami l'Olio Milano image 2
Tano Passami l'Olio Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Tano Passami l'Olio

A Milano, in via Villoresi 18 troviamo il ristorante Tano Passami L’Olio, premiato con una stella Michelin. Il locale ospita circa 26 coperti ed è caldo ed accogliente, ma il punto forte del locale è la cucina mediterranea. I prodotti sono di ottima qualità, ricercati e sempre freschi. Si parte dall’ingrediente base della cucina italiana, l’olio extravergine di oliva. Tutto è preparato a regola d’arte da Tano Passami L’Olio, per offrire ai clienti un' esperienza unica.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Wednesday
20:00 - 23:00
Thursday
20:00 - 23:00
Friday
20:00 - 23:00
Saturday
20:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 23:00
Tuesday
20:00 - 23:00

Indirizzo

Tano Passami l'Olio
Via Villoresi 18
Milano 20143

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Animelle croccanti e sedano rapa in crema al brandy, miele e latte

28,00 €

Tiramisù di seppia, mascarpone e patata

28,00 €

Cappesante caramellate alla carbonara piccante

30,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Tano Passami l'Olio, Milano

Il ristorante Tano Passami L’olio lo troviamo a Milano, in via Villoresi 18. Il locale nasce nel 1995 da una passione che cresce insieme all voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. La cucina è quella mediterranea, basata su ingredienti della nostra cultura e di altissima qualità. In primis l’olio extravergine di oliva, sia in cottura che freddo, dà garanzie di fragranza e di freschezza dei prodotti. L’uso del burro è quasi bandito, se non per mantecare pochissimi piatti a freddo, l’intento è quello di conservare il più possibile l’integrità dei prodotti scelti. Il locale è in sintonia con lo stile della cucina: soft, caldo e moderato. La carta dei vini comprende oltre 350 etichette, la bacheca degli olii ne contiene circa 40, tutti dell’annata in corso.

21 Recensioni su Tano Passami l'Olio

Fantastico
5.7/6
21 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Tempo d'attesa:Molto veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Perfetta
Cibo:Perfetto
"Eccellente"
6/6
rossella p.3 mesi fa · 1 recensione

Superlativo in tutto .Lo chef e lo staf sanno coccolare il cliente in modo superbo.Cucina ottima raffinata fantasiosa esplosione di sapori e colori una serata perfetta assolutamente da rifare quanto prima

"Eccellente"
6/6
Fabio D.5 mesi fa · 1 recensione

bellissimo ristorante vicino ai navigli, piccolo appena 26 coperti, perfettamente arredato, ottima accoglienza di classe ideale per cene romantiche. cucina di prima classe, alimenti freschissimi e naturali, il cuoco tano simonato presenta i suoi piatti spiegando cosa andiamo a mangiare, i tempi dato che la cucina è expres sono 1 pò lunghi ma frammezzati da assaggi della casa per cui non si sente il peso del tempo( siamo entrati io e la mia signora alle 20 siamo usciti alle 22,45) più che giustificato dalla qualità del cibo e dalla varietà dei vini a disposizione oltre che dalla presentazione. personale gentilissimo e sempre presente. il prezzo( 1 stella michelin) è più che giustificato, credetemi vale la pena e ci torneremo.

"Eccellente"
6/6
Federico K.8 mesi fa · 2 recensioni

Ambiente raccolto grande simpatia del proprietario e dello staff, pur nei binari della professionalità, cibo divino e piatti spettacolari. Innovazione e originalità senza cadere in accostamenti impropri fine a se stessi. Eravamo in 5 e nessuno ha trovato una nota stonata. Prezzo non popolare, ma coerente alla qualità del cibo e alla ricercatezza delle preparazioni.