Menù di Varius Osteria Moderna
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
alice fritte
Frittino misto della casa
dadolata di tonno
frittino misto della casa
frisella
Carpaccio di manzo
focaccia artigianale
Pasta
linguina ai ricci
il risone
prezzemolata
sagna ncannulata
fusillone
con piselli,menta,guanciale e cialde di pecorino romano
tagliolino al basilico
Secondi Piatti
frittura dello jonio
il polpo
tagliata di tonno
turcinieddrhi d'agnello
filetto di manzo
diaframma
Contorni
Patata alla brace
Chips di patate
Verdure spadellate
Misticanza
Bevande
Champagne blanc de blancs marie-le brun
Champagne louis-brochet rosè
Champagne louis-brochet extra-brut
Champagne louis-brochet brut
Champagne louis-brochet millesime 2015
Electus prosecco d.o.c.
Calice di prosecco
Vini
Maestrale
Domus
Spilusu
Perbacco
1946
Negramaro puglia d'amare
Primitivo locorum
Primitivo arteria
Susumaniello
IGP Salento Vino ricavato da uve di Susumaniello, ben strutturato e asciutto. All’olfatto sentori intensi, fruttati, colore rosso. Ideale su arrosti, si sposa bene con piatti tradizionali salentini. Vino genuino e non manomesso, vinificato con metodo artigiano.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Varius Osteria Moderna
Il risultato dell’unione tra l’ambiente raffinato e la cucina tradizionale ma che non rinuncia alla sperimentazione, è un locale nuovo sulla scena leccese, che fin dalla sua apertura si è fatto riconoscere ed apprezzare dalla clientela.
Domande frequenti
Nel ristorante Varius Osteria Moderna si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Varius Osteria Moderna?
Vuoi prenotare un tavolo da Varius Osteria Moderna?
Il Ristorante Varius a Lecce nasce dall’esperienza decennale della titolare nel campo della ristorazione e dal suo sogno: inaugurare un ristorantino intimo ed elegante, arredato e gestito con cura e attenzione per i dettagli, dalla sala alla cucina. Varius Food quindi è la realizzazione di un sogno, di una passione che prende forma in pochi tavoli e 35 posti a sedere, nella cucina tradizionale e al tempo stesso moderna e nella calda accoglienza in sala.
