Menù di Vibe
Il meglio del menu
Antipasti
Gamberi rossi, tom yam, cocco e caviale di aringa affumicato
Ricciola, wasabi, porro, foglia d’ostrica
Lumache, ceci e chorizo
Primi Piatti
Cappelletti di “lasagna della Bruna”
Risotto, aneto, aglio nero, pecorino e Loomi
Spaghetti, burro, blood-targa
Glacier 51 e rubia gallega
Branzino, chorizo, bietole e catalogna
Pecora, somacco, barbabietola e senape
Desserts
Solaire
Wabi-sabi
Modena
Maggiori info sul ristorante: Vibe
Uno spazio libero nel cuore della città più cosmopolita del Bel paese; questo da sempre è stato il sogno di Valerio Braschi, chef classe 1997, nato e cresciuto a Santarcangelo di Romagna. Un desiderio che Braschi ha coltivato giorno dopo giorno: lasciata l’amata Santarcangelo, per il giovane si sono aperte le porte della Capitale.
Domande frequenti
Il ristorante Vibe dispone di posti a sedere all'aperto?
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Uno spazio libero nel cuore della città più cosmopolita del Bel paese; questo da sempre è stato il sogno di Valerio Braschi, chef classe 1997, nato e cresciuto a Santarcangelo di Romagna. Un desiderio che Braschi ha coltivato giorno dopo giorno: lasciata l’amata Santarcangelo, per il giovane si sono aperte le porte della Capitale. “Tre anni intensi, ricchi, bellissimi, culminati con numerosi attestati di stima quali l’inserimento nella Guida Michelin, i Cappelli de L’Espresso e le Forchette del Gambero Rosso. Ora però è giunto il momento di una nuova sfida, dinamica e altrettanto impegnativa, in una città che è da sempre stata al centro dei miei pensieri.”
