Menù di Zafferino
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Fritelli di baccalà
4 pezzi
Carpaccio di polipo
con pomodorini e aceto balsamico
Tagliere misto
salumi e formaggi con marmellate e miele
Vermicelli cacio e pepe
Chitarra alla Teramana
Fettuccine radicchio rosso e gamberi
Secondi Piatti
Arrosticini di pecora alla brace
cad.
Scaloppina al tartufo
Baccalà all'isolana
Desserts
Tiramisù
Cheesecake
Semifreddo torroncino
Maggiori info sul ristorante: Zafferino
Un’idea nata per rilanciare un territorio meraviglioso della nostra penisola, una regione che il 6 Aprile del 2009 lo tiene scavato nell’anima e non lo dimenticherà mai. Stiamo parlando dell’Abruzzo ed in particolare della città dell’Aquila. Dopo quella nottata nella mente di Giovanni Cossu nasce l’idea di aprire Zafferino, ristorante e punto vendita con specialità abruzzesi. Nel 2011 Zafferino apre le porte ai clienti e da 3 anni vi fa scoprire e gustare le specialità della regione. Prenotate ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Zafferino?
Nel ristorante Zafferino si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Zafferino?
Ristorante di cucina abruzzese. Benvenuti da Zafferino in via delle Coppelle a Roma. Il locale è stato aperto nel 2011 ma è nato nella mente di Giovanni Cossu dopo il sisma del 6 aprile 2009 all’Aquila. Da questa notte, proprio per rilanciare e promuovere il territorio ed i sapori aquilani, grazie alla collaborazione di Gilberto Moschella, il progetto del ristorante Zafferino si sviluppa per aprire le sue porte ai clienti nell’aprile di 5 anni dopo il sisma. L’obiettivo del locale è quello di divenire un punto di riferimento per chi ama il mondo gastronomico abruzzese, promuovendo la degustazione dei prodotti tipici del luogo, soprattutto delle terre dell’Aquila: zafferano di Navelli, lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, formaggi come il pecorino di Castel del Monte, carni e pesce di Paranza dell’Adriatico. Questi sono i prodotti tipici che si possono acquistare anche presso il punto vendita, mentre al ristorante si gusta l’essenza del sapore in un ambiente dove ci si sente a proprio agio ed in sintonia.
