Menu from Basti | Birra & Brace
Check out the menu at Basti | Birra & Brace and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Basti | Birra & Brace: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Basti | Birra & Brace. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
La Frisella (2pz)
La Leccese: acciughe e battuti di capperi e olive; La Classica: pomodoro e origano
Panella Siciliana
porzione di panella fritta 5 pezzi
Pepite del Basti (8pz)
polpettine piccanti di jalapeno e habanero ripiene di cheddar
Pasta
Chitarra Estiva
spaghetti alla chitarra con rema di burrata, menta e limone con pepe rosa
Diversamente Norma
paccheri con ricotta e pomodorini in crema all'uovo e pecorino, rigorosamente guanciale croccante
Sicula Sicuro
maccheroncino fresco con listarelle di mortadella con pesto di pistacchio e stracciatella dopo cottura
Meat
Magatello - USA - 300gr ca.
carne molto magra, giusto equilibrio tra delicatezza e gusto. Tagliata senza osso accompagnata con patate e cipolle al forno
La Milanese di Pollo
petto di pollo panato servito con patatine
Roastbeef di Vacca Piemontese - ITALIA - 300gr ca.
di colore rosso acceso, sapore gradevole, con la giusta proporzione di grasse e carne. Tagliata senza osso accompagnata con patate e cipolle al forno
Burgers
Romano
burger di Angus 150gr in Puccia e carbonara (crema di uovo, pecorino, pepe e bacon croccante)
IRA
burger di Angus 150gr, spianata calabrese, crema di nduja e peperoni, jalapeno, scamorza, insalata
Gola
doppio smash burger 300gr, doppio bacon, doppio cheddar, cipolla caramellata, uovo fritto, salsa basti, insalata
Pizza
Bufala
al tegamino con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
BASTI
al tegamino con pomodoro, mozzarella, provola, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana
Salamino
al tegamino con pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone