Menu from BIGA Cucina & Pizzeria Contemporanea
Menu highlights
Antipasti
Fassona
Tartare di Fassona, cipolla caramellata, scaglie di Grana, granella di nocciola
Vitel Tonnè
Vitello cotto rosa con salsa tonnata e frutti del cappero
Tris di flan
Flan con verdure di stagione, fonduta di parmigiano, polvere di olive nere
Burgers
Chicken
Petto di pollo impanato corn-flakes, insalata, pomodoro, fonduta di Parmigiano
Brisket bun
Punta di petto di manzo, insalata, cipolla caramellata, salsa BBQ
Club
Hamburger di Fassona, stracciatella, zucchine marinate, rucola, maionese al timo
Chef's Recommendations
Pizza Fratè
Pomodoro, fior di latte, patate fritte*, spianata calabra, Gorgonzola, basilico
Pizza Damia
Pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma, basilico
Pizza 4 Members
Pomodoro, provola affumicata, prosciutto cotto, salsiccia, würstel, spianata calabra, basilico
Pizza
Cetara
stracciatella di burrata, acciughe di Sicilia, pomodorini Piennolo rossi e gialli
Capricciosa
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olive Riviera, funghi, spianata calabra, basilico
Modena
mortadella di Bologna, ricotta, crema di pistacchio, granella di pistacchio
Desserts
Dolce del giorno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
