Menu from El Pecà
Menu highlights
Antipasti
Fiori di zucca in tempura ripieni di mozzarella, alici e basilico con julienne di zucchine in agro
13,00€
Carpaccio di ricciola marinato con pomodori secchi, capperi, arance, funghi porcini e spinacino
22,00€
Tartare di tonno, polvere chips di verdure disidratate, salsa alla crescenza e wasabi, germogl
18,00€
Mains
Risotto tabù
Riso ai pistilli di zafferano, gamberi rossi a crudo e spolverata di liquerizia
25,00€
Tagliolini freschi al ragù di pesce leggermente piccanti
20,00€
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, crema di pecorino e cipollotto
20,00€
Gamberi in porchetta, crema di fagioli, carciofi scottati al timo su nido di kataifi
24,00€
Milanese al mare
Milanese di tonno con doppia impanatura, insalatina di finocchi freschi e arance, maionese alla bottarga
25,00€
Tapas
Schiscia piselli
Piselli e crema Pecà con guanciale croccante
9,00€
Schiscia gamberi
Gamberi saltati, stracciatella, pesto, pomodori secchi
12,00€
Schiscia burola
Impasto di salame d’oggiono profumato al lime, crema al pecorino, spinacino fresco, cipolla croccante
12,00€
Desserts
Tarte tatin alle mele con crema all’arancia
8,00€
Tiramisu profumato alla sambuca
8,00€
Cheesecake fatta in casa, servita tiepida con salsa di fragole
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone