Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Ghetto
Il Giardino Romano
Il Giardino Romano Reviews

Il Giardino Romano

Kosher, Italian, Israeli, European

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Il Giardino Romano in Ghetto, Rome

Fast and free booking for:

Reviews of Il Giardino Romano (119)

Read what people think about Il Giardino Romano. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Il Giardino Romano before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Il Giardino Romano and book a table with confidence!

4.9/6

119 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
647
543
413
39
25
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Julia S.4 days ago · 1 review

Lovely restaurant with historical touch in the heart of the Ghetto. Delicious food, warm and welcoming staff and lovely atmosphere.

New"Excellent"
6/6
Bianca C.5 days ago · 1 review

First dinner in Rome at super friendly restaurant. On the street watching people go by. Sweltering even at night but an outdoor kept me cool. Speciality artichokes dishes were amazing. As was carbonara. Highly recommended

"Excellent"
6/6
Jason G.3 months ago · 1 review

Excellent food and service and wine and atmosphere! Thank you!

"Not good "
2/6
Olga K.3 months ago · 1 review

We tried osso buco and grilled lamb chops. Osso buco meat was tough and there was almost no meat on the bone, I would say that there was only bone in tomato sauce. The lamb cutlets consisted manly of bones and fat. We left very disappointed and as hungry as arrived.

"Very good"
5/6
Mauro P.3 months ago · 2 reviews

Ottima cucina romana, servizio e velocità super, prezzo onesto, da consigliare e ritornarci..bravi

"Good"
4/6
Paola L.3 months ago · 1 review

Buono il cibo e cortese il personale. Prezzi nella media

"Excellent"
6/6
alessandra c.3 months ago · 1 review

Personale gentilissimo. Servizio veloce. Piatti superlativi Esperienza da rifare. grazie

"Excellent"
6/6
Manuella A.3 months ago · 2 reviews

Service rapide et efficace Le menu proposé a l’occasion de la fete de l’artichaut était copieux et delicieux Je recommande

"Excellent"
6/6
Lawrence W.3 months ago · 1 review

Great service and lovely outdoor seating. Wonderful traditional food. Been before and will return.

"Excellent"
6/6
Diana L.4 months ago · 9 reviews

Bel locale nel quartiere ebraico di Roma. Da provare i loro carciofi, ottimi!

"Good"
4/6
Michela B.4 months ago · 1 review

Ottimi gli antipasti e i carciofi, un po' meno i primi. Servizio veloce e cortese. Un po' caro per il livello di servizio raggiunto.

"Good"
4/6
Michele S.4 months ago · 1 review

Niente bel tavolo però…tutto perfetto lo stesso. Sempre molto accoglienti

"Very good"
5/6
Joe G.4 months ago · 1 review

Food excellent, and the staff was very friendly and helpful with menu choices, etc.

"Excellent"
6/6
Ario S.4 months ago · 1 review

Un piacevolissimo premio culinario dopo la maratona, ottimo il servizo, cucina tradizionale sapientemente affiancata a sapori tipici della cucina Ebraica. Sicuramente consigliatissimo.

"Very good"
5/6
Anne V.4 months ago · 1 review

En week-end à Rome, avec une envie de goûter les artichauts de saison, et franchement pas déçus: c'est la spécialité de l'établissement. Plusieurs façons de les accommoder. Tout était très bon!

"Average"
3/6
luigi v.4 months ago · 1 review

la qualità è appena sufficiente, non si cura più per domani ne arriverà un altro

"Good"
4/6
Julie J.4 months ago · 1 review

Artichokes delicious. Did not love main course. Also we were informed that service was not included and that was a surprise.

"Excellent"
6/6
David C.4 months ago · 1 review

Wonderful food and service. Atmosphere was great. We had a big group and everyone found something they liked. We’ll come back soon.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 0 reviews

Servizio molto veloce e tutto davvero buono. Locale caratteristico e accogliente.

"Good"
4/6
benedetta d.4 months ago · 1 review

Servizio veloce piatti buoni, la parmigiana di carciofi era in realtà di cardini

"Very good"
5/6
Silvia R.7 months ago · 1 review

Assolutamente consigliato! Cucina romana di qualità, carciofi e alici fritte spettacolari. Anche il personale è gentile e simpatico.

"Good"
4/6
Ann A.9 months ago · 1 review

We went following a recommendation and we’re not disappointed. Happy evening and good food reasonably priced,

"Not good "
2/6
ROSANNA C.a year ago · 1 review

Nonostante avessimo prenotato per tempo ci hanno riservato un tavolo da avventori dell'ultimo minuto, praticamente sulla porta di ingresso. Antipasti buoni, primi assolutamente non all'altezza, in particolare la pasta con i carciofi insipida ed annacquata come se fosse stata preparata con carciofi congelati. Cameriere scostante. Non torneremo.

"Excellent"
6/6
Valentina L.a year ago · 1 review

Ottimo per i piatti a base di carciofi! Posto molto caratteristico!

"Excellent"
6/6
Alessi D.3 years ago · 1 review

Sistema di prenotazione ottimo , il locale mi aspettavo molto più curante ed invece non è così senza parlare dei bagni . La cucina buona , sopratutto i carciofi , l’abbacchio al forno bocciato tutte ossa ... il conto onesto

"Very good"
5/6
larissa d.3 years ago · 1 review

Ambiente caratteristico e piacevole, cucina improntata sui carciofi che io adoro...buona qualità-prezzo

"Average"
3/6
Federica F.4 years ago · 1 review

Buono, ristorante nella media. Menù con un'ampia scelta di piatti vegetariani

"Excellent"
6/6
Nicoletta I.4 years ago · 4 reviews

ambiente delizioso e l'unione della cucina Ebraica con quella Romana è squisita!

"Very good"
5/6
Diego G.5 years ago · 1 review

Ottima ospitalità e cortesia, con piatti preparati come da aspettativa.

"Very good"
5/6
Vincenzo T.5 years ago · 1 review

La cucina è ottima (carbonara super), il personale cordiale, lo consiglio.

"Excellent"
6/6
Ludovica P.5 years ago · 1 review

Ristoranti buonissimo! Cibo e servizio impeccabili, assolutamente da riprovare prima possibile!

"Very good"
5/6
Alessandra B.5 years ago · 1 review

Ambiente molto cordiale e allegro. Staff gentilissimo e il carciofo alla giudia è insuperabile!

"Excellent"
6/6
Marta J.5 years ago · 1 review

Excellent food and wine and excellent service. One Of our favourite restaurants in Rome - we have been coming here for 6 years

"Excellent"
6/6
Eva Maria E.5 years ago · 2 reviews

Wir haben sehr lecker gegessen und der Service war sehr freundlich!! Vor allem natürlich die Artischocken sind empfehlenswert und auch der Nachttisch war ein Traum (ein Mix aus verschiedenen kleinen warmen Kuchen). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir können dieses Restaurant nur weiter empfehlen!

"Excellent"
6/6
patrizio n.5 years ago · 1 review

Ottimo cibo accoglienza perfetta. La location è straordinaria. Siamo stati molto bene Grazie

"Very good"
5/6
Cinzia S.5 years ago · 1 review

Piatti tipici romani ben fatti, personale cortese e veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

"Excellent"
6/6
Maureen L.5 years ago · 1 review

This is a delightful restaurant serving delicious Roman and Jewish food. Wonderful menu served by friendly and attentive staff in a beautiful atmosphere. This is our second visit to Rome and we have been to Il Giardino Romano both times. We will certainly be going back. A stroll through ancient alleyways on the way to the restaurant is also a must. One of Rome’s many hidden treasures.

"Awful"
1/6
francesco p.5 years ago · 1 review

Cucina scadente fritti riscaldati con microonde pessimo servizio pizza pessima

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Looks like a tourist trap with man soliciting diners but was a genuinely fabulous experience. Loved the back garden as it was a quiet option for lunch.

"Not good "
2/6
Marcello A.5 years ago · 1 review

Abbiamo prenotato per le 20 ma abbiamo dovuto attendere per circa 1 ora per avere un tavolo disponibile

"Excellent"
6/6
Ersilia C.5 years ago · 1 review

Servizio incalzante. Buoni i carciofi alla giudia, il resto mediocre e nel complessola qualità è peggiorata rispetto a novembre 2018. Sorprende che proponendosi come cucina ebraica il cameriere proponga dolci italiani e arabi

"Excellent"
6/6
Vittorio A.5 years ago · 1 review

Ottima l'accoglienza, il servizio è stato efficiente e veloce, il cibo buonissimo. I prezzi sono nella norma.

"Average"
3/6
Emanuele V.5 years ago · 1 review

Ma! Si possono impegnare qualcosina di più. Coda alla vaccinata ok

"Very good"
5/6
Serenella F.5 years ago · 1 review

Carciofo alla giudia buonissimo. Buoni anche gli altri fritti. Le alici tra le cose che ci sono piaciute di più. Personale molto gentile. Prezzo giusto. La prossima volta assaggeremo i primi

"Excellent"
6/6
Silvia F.5 years ago · 1 review

Tutto ottimo,ma soprattutto carciofi e dolci!Anche il personale è gentile e disponibile(non ci piaceva il tavolo e ce ne hanno trovato un altro,di sabato sera!)Location bella

"Very good"
5/6
Laura R.6 years ago · 1 review

Abbiamo mangiato molto bene, ottima qualità e buon servizio. I carciofi alla giudica sono magnifici. Per i secondi c'è un ampia scelta. Lo consiglio grazie

"Very good"
5/6
Sara C.6 years ago · 1 review

Pranzo di capodanno in famiglia, nonostante il ristorante fosse pieno abbiamo mangiato bene, servizio velocissimo ma attento e disponibile alle esigenze, ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die besten Artischocken Gerichte, authentische Küche, netter Service, dieses Restaurant ist sehr mpfehlenswert und wir werden es bei unserem nächsten Besuch in Rom wieder aufsuchen.

"Excellent"
6/6
Enrico R.6 years ago · 1 review

Ottimo da tutti i punti di vista! Sia per il menu, che per il prezzo, che per la gentilezza del personale anche in ora di punta.

"Very good"
5/6
Vincenzo F.6 years ago · 44 reviews

Ottimi piatti di alta qualitá, servizio gentile e veloce. Da tornarci sicuramente

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.