Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Catania
Acireale
Racina - Taverna d’autore
Racina - Taverna d’autore Menu

Racina - Taverna d’autore

Italian

Dishes priced around12€

6/6

1 review

Photo of restaurant Racina - Taverna d’autore in Acireale, Catania

Fast and free booking for:

Menu from Racina - Taverna d’autore

Browse the menu highlights at Racina - Taverna d’autore and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Racina - Taverna d’autore. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Patate cunzate

Patate al forno condite con formaggio fuso e pancetta croccante

6,00€
Parmigiana di melanzane

6,00€
Crocchettone con mozzarella o con 'nduja

2,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salads

Fior di latte

insalata mista, pomodoro, mozzarella

10,00€
Finocchio e arance

finocchio, arance, cipolletta, mandorle e aceto balsamico

9,00€
Mezzo tempo

fagioli cannellini, pomodoro, cipolla e crostini croccanti

11,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Carbonara

12,50€
Pistacchio e pancetta

Paccheri con pesto di pistacchio e pancetta croccante

14,00€
Pasta cà muddica

Reginette aglio, olio e peperoncino con acciughe, pesto di pomodoro secco, salsa di pomodoro, finocchietto e pangrattato tostato

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Polpettine della nonna

12,50€
Fritto di calamari e gamberi

14,00€
Fettina di manzo modicano

servita con insalata mista e patate al forno

12,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Pinsa light

farcita con hummus di ceci, stracciatella, misticanza, pomodorini e confettura di fichi

11,50€
Pinsa rustica

farcita con patate al forno e cipolla, pancetta e pecorino

11,50€
Pinsa boscaiola

farcita con zucca gialla, funghi e provola affumicata

11,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone