Menu from Tec Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Pan brioche
servito con acciughe, burro e capperi
Uovo 62
spuma di asparagi, cipolle e crumble salato
Polpo scottato
crema di chips e spinacino
Primi Piatti
Pasta mista di mare
Fusillone ragù di lumache e ricci
Spaghetto vongole e bottarga
Secondi Piatti
La nostra parmigiana di melanzane
Trancio di salmone, ricotta di pecora e pak choi
Astice scottato, panzanella e bloody mary
Set Menu
Degustazione - Amuse Bouche: audacia, innovazione, territorio
Per iniziare: capasanta foie gras e crema di amarense; Primo Piatto: cappellaccio gamberi e caviale; A seguire: rombo scottato con funghi porcini e spugnole. Coperto, bevande e dolci esclusi
Degustazione - A Mano Livera
un percorso di 5 portate attraverso le specialità del nostro chef
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone