Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Trieste
Ristorante Capo Boi

Ristorante Capo Boi

Foto del ristorante Ristorante Capo Boi a Trieste, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Ristorante Capo Boi

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Saturday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Tuesday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Wednesday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Thursday
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Capo Boi

Nei pressi del quartiere Parioli, a pochi passi da Villa Borghese, si trova il ristorante specializzato in cucina di pesce Capo Boi. Questo locale di via Arno è ben noto al pubblico di Roma - anche fra diversi personaggi della politica, del cinema e della televisione – per l’ottima cucina di pesce proposta che sa coniugare sapientemente le migliori materie prime con la creatività e i capi saldi della tradizione mediterranea.

Domande frequenti

Il ristorante Ristorante Capo Boi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Capo Boi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Ristorante Capo Boi si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Ristorante Capo Boi si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Capo Boi?

Andando a pranzo o a cena da Capo Boi a Roma può spesso capitare di incontrare qualche personaggio della televisione o del cinema, oppure qualche politico, in quanto la fama della bontà di questo ristorante del quartiere Parioli è ormai molto ampia e ben consolidata. Capo Boi è situato in via Arno, a pochi passi dalla suggestiva Villa Borghese, ed è caratterizzato da un ambiente accogliente ed elegante in grado di mettere a proprio agio ogni commensale, garantendo discrezione ed assoluto relax.

Da Capo Boi a Roma la cucina di pesce è sempre freschissima e realizzata solo ed esclusivamente con ingredienti di prima qualità. Alcune delizie di questo ristorante che potrete testare sono i tagliolini con cernia, fiori di zucca e bottarga o la deliziosa variante con l’astice, ma anche il rombo in crosta con patate o la spigola al sale. Vi assicuriamo che vi sentirete come in una località di mare, pur trovandovi nel cuore di Parioli.