Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Adagio

Adagio

Italiana, Mediterranea, Europea, Toscana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Adagio a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Adagio

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
18:00 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Adagio

Territorio, Riscoperta, Tempo: ecco gli ingredienti vincenti di questo ristorante che fa delle eccellenze italiane il perno su cui far ruotare tutta la sua cucina. Il Made in Italy, da Adagio di via dei Macci, situato nel centro storico di Firenze, si esprime in tutte le sue forme: dalle colazioni agli aperitivi, da degustazioni di vini e delizie culinarie fino a pranzi e cene preparate con ingredienti scelti da una filiera corta, stagionali e realizzati da piccoli produttori locali. Insomma da Adagio lo slow food, che quindi “va adagio” in quanto a coltivazione, selezione e coltivazione, è un vero must. La presentazione dei piatti di via dei Macci è semplicemente perfetta. Quindi se cercate un locale nel centro di Firenze che abbia un sapore gourmet ma autentico allo stesso tempo, Adagio è il posto che fa per voi!

Domande frequenti

Il ristorante Adagio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Adagio non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Adagio si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Adagio si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Adagio?

Tartare di manzo scelto piemontese con tartufo bianchetto e tuorlo d'uovo croccante, Tagliatelle al cacao fatte in casa e condite con olio EVO, parmigiano reggiano invecchiato 24 mesi e cavolo nero croccante, Controfiletto di manzo piemontese al pepe infranto con cime di rapa saltate e riduzione di vin brule. Ecco come potrebbe sembrare una vostra cena al ristorante Adagio di Firenze.

Nel centro storico della città rinascimentale per eccellenza, in zona Santa Croce, l’Adagio di via dei Macci vi garantisce un tuffo senza ritorno nei meandri della cucina toscana più buona: quella fatta con ingredienti locali di origine controllata e garantita. Prenotate ora un tavolo online e lasciatevi conquistare a suon di filetti e controfiletti, pasta fatta in casa e vini regionali.