Menù di Al Vecchio Braciere
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Toscano
Salumi tipici, pecorino, tortino di patate con fonduta di formaggi , crostino con ragù toscano, mozzarellina, verdure grigliate, cialda di pasta fillo con funghi champignon trifolati e grana
Cecina
Sapore di mare
Carpaccio di pesce spada, salmone fumè , insalatina di *totani, cacciucchino di calamari, crostino con mousse di orata, sformatino di baccalà, acciughe fritte
Pici al ragù bianco di cinta senese
Paccheri Salsiccia e funghi
Risotto al pesto di fiori di zucca e granchio
Secondi Piatti
Baccalà alla Pisana
Baccalà in pastella con porri sfumati e fumetto di pomodoro piccante
Gran grigliata Braciere
manzo, trancio di galletto, rosticciana, salsiccia, scamerita, stinco con salsa guacamole
Gran grigliata in bellavista
Gamberoni, orata e polpo con verdure alla griglia
Pizze
Cacio e pepe
Nocina
Mozzarella, pomodoro, bufala, ciliegini, noci, olio tartufato, grana, radicchio
Frutti di mare
Pomodoro, prezzemolo , aglio e frutti di mare misti (a scelta l’aggiunta di mozzarella)