Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Centro
Arcano Restaurant & Music
Arcano Restaurant & Music Menu

Arcano Restaurant & Music

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa20€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Arcano Restaurant & Music a Centro, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Arcano Restaurant & Music

Dai un'occhiata al menu di Arcano Restaurant & Music e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Arcano Restaurant & Music. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BRESAOLA DI WAGYU

La Bresaola di Wagyu proviene da un bovino giapponese che è conosciuto a livello mondiale per la sua raffinatezza, marezzatura e consistenza. Il processo di ingrasso per raggiungere un peso finale di 700 kg prevede all’incirca 900 giorni di cereali e fieno di riso indispensabile per lo sviluppo della marezzatura ed il colore bianco del grasso. (70GR)

32,00€
CARPACCIO DI ANATRA

Carpaccio Di Anatra Cotta A Bassa Temperatura Con Foglie Di Spinacino Fresco, Funghi Primaverili , Gocce Di Crema Di Parmigiano Reggiano 36Mesi E Zafferano Con Scaglie Di Tartufo Nero Estivo

23,00€
ROULADE DE LAPIN

Rollè Di Coniglio Di Borgogna (Francia) Con Ripieno Di Bietole E Provolone Del Monaco Su Crema Di Ceci

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

LE PERLE

Piccole Perle di Patate di Avezzano con Pesto di Asparagi e Pistacchi, Fagiolini Verdi, Friggitelli al Forno , Zucchine Fritte e Pinoli Tostati

22,00€
IL RISOTTO

Riso Carnaroli “Arcano” : Proponiamo Il Risotto In BaseAi Prodotti Di Stagione E All’estro Quotidiano Dello Chef Massimo Marrone

24,00€
LE FETTUCCINE

Fettuccine di Nostra Produzione “Alla Vecchia Maniera” con Uova Gialle Alla Crema di Pecorino Abruzzese, Uovo 62°, Gota Stagionata Toscana E Scaglie di Tartufo Nero Estivo

30,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

LA SELLA

Sella Di Vitello Olandese Marinata E Lavorata In Cbt , Guarnita Con Germogli Di Bietola Rossa, Salsa Verde E Mostarda Dolce Di Ciliegie

29,00€
IL MAIALINO DELLA FORESTA NERA

Pancia Di Maialino Croccante “Della Foresta Nera” Su Base Di Spinacino Fresco

28,00€
PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Parmigiana Di Zucchine Con Mozzarella Di Bufala Campana Dop E Crema Al Basilico Bio Del Lago Maggiore

18,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Bistecche

LA GALIZIA ( SPAGNA ) - PREMIUM QUALITY

QUESTA VACCA È ALLEVATA IN GALIZIA CON ALMENO 8 ANNI DI ETÀ. LA CARNE SUBISCE UNA FROLLATURA DRY AGED. LA VACCA GALIZIANA NON È MAI TROPPO GRASSA E PREVALE IL GUSTO DI MANZO E LA FRESCHEZZA DEI PASCOLI IN CUI TRASCORRE LA MAGGIOR PARTE DELLA GIORNATA. IL TAGLIO CHE PROPONIAMO E’ IL CLASSICO “FIORENTINA” €/HG

11,00€
COSTATA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY

LA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLIALIMENTI, LA COSTATAÈ UN ALIMENTO RICCO DIPROTEINEAD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI €/HG

7,50€
FIORENTINA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY

LAPRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATAPRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀDELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLAFROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLATEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPOCHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORN €/HG

9,50€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano