Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Taormina
Centro
Beyond
Beyond Menu

Beyond

Gourmet, Mediterranea, Drink

Foto del ristorante Beyond a Centro, Taormina
Non è ancora possibile prenotare da Beyond tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Beyond

Dai un'occhiata al menu di Beyond e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Beyond. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Piatti

Salmone label rouge

filetto di salmone cotto in souse wide aromatizzato all'aneto e pepe rosa, servito con verdurine di stagione

Tortino di alici ai datterini di Sicilia

tortino di alici al forno in marinata di datterini di Sicilia, cipollotti, olio, sale, pepe, basilico, prezzemolo e pinoli

Fassona piemontese

tournedos, scottata di fassona piemontese servita con verdure di stagione saltate e senape, mele e calvados

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Ostriche 1/2 dozzina

speciale Laban #3 , speciale Legreis #3 , royale Insigny #3 , servite con perlage di limone, scalogno e aceto rosso, pane ai 7 cereali e burro alle alghe di Bordier

Tartare di tonno battuta in punta di coltello finemente marinato in olio, sale, pepe con scorza di limone

servito con avocado e filangè di ravanelli e dipping sauce di senape allo yozu, salsa all'aneto

Tartare di scampi nature serviti con marinata di soia e agrumi di Sicilia

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Club sandwich special acciughe

acciughe del Cantabrico con crema di stracciatella,datterino di Sicilia, olive nere di Sicilia, con pane di burro dolce e misticanza di stagione

Club sandwich special astice

astice aromatizzato all'alloro e bacche di ginepro, con pane di burro dolce, misticanza di stagione, datterino di Sicilia e bisque di crostacei

Special salad anatra

pettro d'anatra affumicato con pere, misticanza di stagione, uvetta, noci, vinaigrette all'aceto di lamponi