Menu from Clemente alla Maddalena
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Cannolini croccanti di ricotta di pecora romana e mortadella con ragù di melanzane
Mozzarella in carrozza con pomodori stufati
Tartare di Fassona Piemontese
Ciambella, formaggio di Morolo alla griglia con spinacino saltato ajo, ojo e peperoncino
Mains
Spaghettoni Ajo, Ojo & Peperoncino alla nostra maniera
Maccheroni tirati a mano di acqua e farina all’Amatriciana con formaggio Gran Riserva di Amatrice
Risotto “Vialone nano” con radicchio Trevigiano e gorgonzola dolce
Spaghetti ruvidi cacio e pepe con zucchine croccanti
Costolette di agnello alla cacciatora con patate al rosmarino
Filetto di Fassona piemontese con funghi porcini, salsa di tartufo nero e guanciale
Catalana di *gamberi rossi e *calamari con patate, pomodorini e cipolla rossa
Padellaccia de’ mare alla diavola (trancio di spigola, calamari, scampi, gamberi, cozze e vongole)
Desserts
Pera cotta con zabaione
Bocconcino di cioccolato con cuore caldo accompagnato da panna e crema pasticcera
Carpaccio di ananas con sorbettino di limone
Tortino caldo di cioccolato amaro con salsa allo zenzero e gelato di crema
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone