Menù di Costa Sigieri - ristorante di pesce - cucina sarda
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Seppie con Asparagi di mare
Gamberi alla Catalana
Polpette di baccalà con fonduta di parmigiano
Polpo croccante con purea di ceci
Spadellata di Mare con Pinoli
22,00€
Caponata con Calamaretti Cacciaroli con Polenta
20,00€
Insalata di Gamberi con Carciofi freschi
24,00€
Secondi Piatti
Dentice con Porcini e Patate
Primi Piatti
Culurgiones piastrato con ricciola, purea di zucchine, tartufo nero e stracciatella di bufala
Risotto con mirtilli erbe fini con petali di branzino crudi
Tagliatelle con scampetti e tartufo nero
Fregola ai frutti di mare
Calamaro del mediterraneo alla piastra con concassè di pomodorini
Involtino di pesce spada alla Costa
Treccia di spigola al vapore con verdure di stagione
Gran fritto di mare (scampi, gamberi, calamari e tempura di verdure)
Tagliolino Scampi di Manfredonia e Porcini
27,00€
Gnocchi di Patate con Crema di Melanzane e Pesce Spada
22,00€
Spaghetti alle Tre delizie: Ricci, Bottarga e Tartufi di Mare
28,00€
Linguine con filetti di Alice fresche, Pinoli e Basilico
17,00€
Fusillone di Gragnano al Granchio Granciporro
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano