Menù di Ristorante Fuoriluogo
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Il polpo Ugolino
Polpo del mediterraeo scottato alla plancia, crema allo zafferano, acetoselle alla vodka, cialda di mais croccante, cipolla di tropea disisdratata
Idea di battuta tra le Alpi e Cuba
Controfiletto di fassona battuto al coltello, cristallo di parmigiano reggiano giovane, baccelli verdi, caramello al mojito
Lo scozzese al bar rosso
Filetto di salmone scozzese selvaggio, spuma di patate viola, salsa teriayaki Celee di Negroni sbagliato e arachidi
Primi Piatti
Springtime frog
Tagliolini al nero di seppia, crema di burrata all'olio di oliva, pisellini verdi fini, filettino di San Pietro , limone di Sorrento
La faraona introspettiva
Raviolacci di faraona, cioccolato extra 90 %, scaglie di liquirizia, polvere di salvia e agrumi
Perso nel bosco
Riso Ribe biologico della Lomellina, rigatino croccante di Cinta senese, aghi di pino disidratati, pecorino stagionato toscano, scalogno di Bretagna
Total Black
Filetto di black angus irlandese in crosta al nero di seppia, riduzione di Chianti "La Rancia" , verdurine di stagione
Maial Duo
Piuma e filetto di maiale grigio, salsa alla Vernaccia di san Cimignano e pera coscia allo zafferano, sfoglia croccante alla paprika, gelatine di mirto e ginepro
Pollock Mirror
Filetto di ombrina del golfo di Biscaglia scottata, crema di fagioli in clorofilla, spuma di patate rosse, patata americana in polvere
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Fuoriluogo
La proverbiale tranquillità di San Gimignano fa da perfetta cornice al ristorante Fuoriluogo, un locale in via Niccolò Cannicci che, a dispetto del nome, si trova perfettamente integrato con ciò che lo circonda. La cucina di Fuoriluogo è una cucina visiva, per due motivi: da un lato perché viene intesa come un’esperienza di visione sensoriale, dall’altra perché i fornelli sono a vista, in modo che ogni cliente possa essere testimone della cura per il particolare. Come dice il proprietario: non uscite a cena, andate fuori luogo.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Fuoriluogo dispone di posti a sedere all'aperto?
Ristorante Fuoriluogo Il ristorante dispone di parcheggio?
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Il ristorante Fuoriluogo è la tappa perfetta per chi ama le sperimentazioni culinarie: questo locale in via Niccolò Cannicci a San Gimignano, infatti, reinventa ogni giorno le portate della cucina toscana, utilizzandone i principi cardine ma rimescolandoli in combinazioni inedite e sorprendenti. Ne deriva un menu originale e creativo, nel quale spiccano le eccellenze locali: tra i piatti che troverete da Fuoriluogo, a seconda della stagione, ci sono il filetto di Black Angus irlandese cotto in polvere di mirtilli, riduzione al Montescudaio rosso, salvia disidratata e pera coscia allo zafferano, la zuppa rustica primaverile con farro, legumi, verza, polvere di cavolo o gli spaghetti al nero di seppia con rana pescatrice, fiori di zucca e crema di piselli e burrata.
Ma qualsiasi piatto, perfino un hamburger, viene preparato con estremo rigore e attenzione al particolare: la raffinatezza è la cifra stilistica che rende Fuoriluogo un ristorante davvero speciale, dove ognuno potrà sentirsi a suo agio. Prenotate il vostro tavolo e assaporate la magia di San Gimignano in uno dei suoi ristoranti più particolari!
