Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Giglio Rosso

Giglio Rosso

Toscana, Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Giglio Rosso a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Giglio Rosso

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Giglio Rosso

Piatti toscani per un locale elegante e raffinato. Oggi vi portiamo al centro di Firenze, a due passi da Santa Maria Novella, da Piazza del Duomo, dalla Stazione Centrale, in mezzo alla Toscana per godere al massimo dei sapori e dei profumi di questa bella regione. In via Panzani 35/r troviamo il Giglio Rosso, ristorante di cucina tipica toscana. Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Giglio Rosso dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Giglio Rosso dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Giglio Rosso si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Giglio Rosso si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da Giglio Rosso?

Il Giglio Rosso lo troviamo a Firenze, in via Panzani 35/r. Nato nel 1928 il ristorante è situato a pochi passi da piazza Santa Maria Novella, Piazza del Duomo, la Stazione Centrale e tutti i principali musei della città. La cucina è rigorosamente toscane, con specialità di carne come le Chianine cucinate alla “vera griglia”. Alcuni esempi dal menù? I taglierini al salmone, i ravioli rucola e gorgonzola, gli gnocchi ai quattro formaggi, le penne alla “Giglio rosso” per quanto riguarda i primi piatti. Per i secondi piatti, l’ossobuco alla fiorentina, il peposo e la trippa. Ogni piatto trova il suo accompagnamento grazie ad una scelta di vini di ottimo pregio toscani e nazionali. Dal Chianti classico, il Brunello di Montalcino, il Sassicaia e tante altre etichette. Prenota un tavolo ora!